要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

因为胎位低天天卧床反应又大

685714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公做的饭吃不下去。每次都盼着婆婆放假就可以有好吃的了,每天好难熬,今天小姑回来小姑给做饭,中午不用吃老公做的饭了,孕反赶紧过去吧,快过年了婆婆也快放假了,盼着过年
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2018-1-8 01:43 | 来自疯狂造人
我是奇葩,胎位低,上班到生,而且还是疤痕子宫,完全前置胎盘,医生都说我胆子大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 08:03 | 来自疯狂造人
前置胎盘,躺了三天,我合计去上班了,躺不住了~因为有点出血,心里还是有点害怕~希望能顺利长上去
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 08:12 | 来自疯狂造人
胎盘低不用怕 后期会长上去的 不过不能剧烈运动不能弯腰下蹲提重物
点击查看全文
贡涵涵妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 08:51 | 来自疯狂造人
回复 彼此de依恋
我是奇葩,胎位低,上班到生,而且还是疤痕子宫,完全前置胎盘,医生都说我胆子大
我是第一胎没保住,然后就滑胎了,在怀孕就走路就肚疼
点击查看全文
贡涵涵妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 08:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝安康聪明活泼
胎盘低不用怕 后期会长上去的 不过不能剧烈运动不能弯腰下蹲提重物
我怀闺女前期胎位低,一动就肚疼,后期孩子不入盆,怎么也不往下走,最后剖的
点击查看全文
贡涵涵妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小胖不胖了
前置胎盘,躺了三天,我合计去上班了,躺不住了~因为有点出血,心里还是有点害怕~希望能顺利长上去
还是注意点,我是肚子下坠,没见红,卧床休息才能长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 贡涵涵妈咪
还是注意点,我是肚子下坠,没见红,卧床休息才能长上去
嗯,谢谢亲,希望我们都好好哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 10:05 | 来自疯狂造人
你位置有多低?有数值吗?我也是低,胎盘下缘离宫口只有18mm
点击查看全文
贡涵涵妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 10:15 | 来自疯狂造人
回复 恋上忘忧草
你位置有多低?有数值吗?我也是低,胎盘下缘离宫口只有18mm
没有,我是属于滑胎。躺几天就上去,一活动就下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 10:54 | 来自疯狂造人
回复 彼此de依恋
那你期间没出血么?你胆子确实是大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 10:56 | 来自疯狂造人
回复 恋上忘忧草
我的是2.1cm,马上二十八周了后天复检去,希望长上来了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:24 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
那你期间没出血么?你胆子确实是大
前期出了30多天血,之后没有出过
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 贡涵涵妈咪
我是第一胎没保住,然后就滑胎了,在怀孕就走路就肚疼
小心点总归好的,我这个是二胎,不过我头胎也出血了,只是没有说胎位低,二胎症状一大堆,果然是年纪大了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 贡涵涵妈咪
我怀闺女前期胎位低,一动就肚疼,后期孩子不入盆,怎么也不往下走,最后剖的
所以说啊 不用担心的 后面慢慢就会长上去啦 我女儿那时候也是不肯入盆 头一直下不去再加上脐带绕颈就给剖了
点击查看全文