要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]期待有好结果,试管前再努力一下

349312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29日上午监测19*19
30日上午11点打了10000的绒促
1日上午去看已经排了
没有排卵痛,不知道到底什么时候排的,大概算是31号吧
28日晚上11点同房,30日晚上12点同房,1日晚上11点同房
大夫来了地屈孕酮,一天一粒
今天是排卵第8天,从昨天下午开始肚子有点难受,昨天是左边一点一点疼,今天是腰疼加小腹正下方不舒服,隐隐的,有点像痛经。。。昨天做了点家务,不知道有没有关系,主要是输卵管通而不畅,很担心宫外。
希望这个月有好结果,但是心情一直不太好,工作上各种压力,老公也总是玩游戏惹人生气,如果不成功,听医生的安排年后开始试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 19:10 | 来自疯狂造人
我这月不成功的话,我也打算去医院咨询人受或试管了,女人真苦啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:25 | 来自疯狂造人
我也是29号绒促10000,昨天测了有灰印,不知道是不是没代谢完,你测了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:31 | 来自疯狂造人
我也是30号早上绒促的,31号排的,希望好孕
点击查看全文
脉脉的娘 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 jessica.huang

我这月不成功的话,我也打算去医院咨询人受或试管了,女人真苦啊
是啊,不想等了,总是失望,生活里全是这件事,压力好大
点击查看全文
脉脉的娘 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 263075732

我也是29号绒促10000,昨天测了有灰印,不知道是不是没代谢完,你测了吗?
这么多天应该是代谢完了的,你很有希望啊,我昨晚测了一根zzy是白板
点击查看全文
脉脉的娘 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪

我也是30号早上绒促的,31号排的,希望好孕
嗯嗯,我都关注你了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 21:48 | 来自疯狂造人
回复 脉脉的娘

这么多天应该是代谢完了的,你很有希望啊,我昨晚测了一根zzy是白板
希望是,你也是绒促的吗?我问医生说再等等
点击查看全文
脉脉的娘 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 21:49 | 来自疯狂造人
回复 263075732

对啊,是绒促
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 21:49 | 来自疯狂造人
回复 脉脉的娘

咱哭啊是一天绒促哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 21:49 | 来自疯狂造人
回复 脉脉的娘

咱俩是一天绒促
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 21:53 | 来自疯狂造人
回复 脉脉的娘

对啊,是绒促
你在等等,会有着床晚的,我这个也有可能没代谢完,打了10000的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 21:21 | 来自疯狂造人
lz你备孕多久了 什么原因啊! 我也是试孕到年前 不中 打算年后去
点击查看全文