要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕6周 HCG翻倍好,但是孕酮降了好多

453813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是11.23,12.11排卵,12.27 HCG:955,孕酮:22ng/ml,1.7 HCG 5万多,孕酮只有11ng/ml,医生开了固肾安胎丸和孕酮胶囊,说HCG翻倍很好,孕酮有点低,没关系,不会引起流产。还是好担心,想哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 19:17 | 来自疯狂造人
我孕酮18.54,也在吃这两个打针!
点击查看全文
播星人5NyqtP (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 19:51 | 来自疯狂造人
回复 甜甜小baby
我孕酮18.54,也在吃这两个打针!
怀个孕真是不容易啊,担惊受怕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:16 | 来自疯狂造人
做B超了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1513345916570
做B超了吗
还没做,医生让一周后查血B超,说下周末应该可以看胎心胎芽了。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:40
HCG数值好,孕酮数值维持20左右都不怕的,当然前提你既往的月经比较规律
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
HCG数值好,孕酮数值维持20左右都不怕的,当然前提你既往的月经比较规律
我的孕酮现在只有11,月经是规律的,怀孕前高温能持续12天。不知道怎么回事,隔了10天,孕酮会降这么多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:17 | 来自孕迹暖暖Android
我跟你一样,也是孕酮降到了12.77,医生给我开了黄体酮胶囊,让我回家静卧,我是哪里都不敢去了,下周去复查,我已经有胎心胎芽了,但还是好担心。我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 06:34 | 来自疯狂造人
回复 加油吧我的宝贝8月见
我跟你一样,也是孕酮降到了12.77,医生给我开了黄体酮胶囊,让我回家静卧,我是哪里都不敢去了,下周去复查,我已经有胎心胎芽了,但还是好担心。我们一起加油
亲,你有胎心胎芽的时候,HCG是多少
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 07:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
hcg翻倍好就不怕,我6周那时候孕酮从18跌到13,吃黄体酮胶囊,经常忘记吃的,7周涨回19,9周涨到29了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
hcg翻倍好就不怕,我6周那时候孕酮从18跌到13,吃黄体酮胶囊,经常忘记吃的,7周涨回19,9周涨到29了。
谢谢亲,你给了我希望。你平时饮食有补孕酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:09 | 来自疯狂造人
我也是翻倍好 但是孕酮在慢慢降 医生说问题不大,我也担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 09:21 | 来自疯狂造人
回复 S小仙
我也是翻倍好 但是孕酮在慢慢降 医生说问题不大,我也担心。
咱俩情况差不多,医生让我一周后复查。我让医生开了些药,先吃着。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人5NyqtP
谢谢亲,你给了我希望。你平时饮食有补孕酮吗?
没有特意补,但喜欢吃猕猴桃、草莓、车厘子,每天都吃挺多的,听说有一点作用。
点击查看全文