要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

各位姐妹帮我看看会不会是宫外孕.求帮助.

432311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植12天早早孕测出了粉印.移植第14天HCG173.孕酮5.9.移植第16天复查HCG43.孕酮8.7.是生化了还是宫外孕啊?我看到结果就开始停掉保胎的药了!现在就怕是宫外!要不要开点什么生化的药吃?有什么药是帮助生化的?求帮助!心累.....
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 16:48 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 16:48 | 来自疯狂造人
应该是生化了
点击查看全文
w1447224858519 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 乐乐~小宝贝
医生怎么说
没看医生.抽完血就走了!不是在生殖医院验的血!报告在微信看的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 乐乐~小宝贝
应该是生化了
希望是吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 17:24 | 来自疯狂造人
希望是生化而不是宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 12:46 | 来自疯狂造人
我试纸从测到之后一直不加深_13天抽血287_医生是让两周后去看b超,我要不要也隔天抽血查查降了就自己停药算了,但是又懒得动...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:04 | 来自疯狂造人
hcg下降不应该是宫外的,就算宫外也自己生化了别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 16:06 | 来自疯狂造人
自己去查个翻倍吧!试纸不加深说明没翻倍!自己的情况自己清楚!医生只是按流程走的!现在的生殖根本不会特殊对待!如果HCG下降就停药吧!如果有翻倍就继续保胎!就怕是宫外盲目保胎了!医院对自己不负责!自己要对自己负责呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1447224858519
自己去查个翻倍吧!试纸不加深说明没翻倍!自己的情况自己清楚!医生只是按流程走的!现在的生殖根本不会特殊对待!如果HCG下降就停药吧!如果有翻倍就继续保胎!就怕是宫外盲目保胎了!医院对自己不负责!自己要对自己负责呀!
对对,我过几天还是去查一个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 19:06 | 来自疯狂造人
回复 希望下次好孕来。
hcg下降不应该是宫外的,就算宫外也自己生化了别担心
谢谢安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 11:15 | 来自疯狂造人
应该生化了
点击查看全文