要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

给双胞胎保胎妈妈满满的正能量!

2006825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生讲了很多正能量满满的保胎例子,20多周羊水破了,配合治疗,一直卧床,最后坚持到30周,特别听话就靠躺着。我的病友妹妹,特别乐观坚强,来的时候孩子头都露出了,中心妇产不收,直接到塘沽妇幼保健院收了,李鲜花主任进行紧急环扎,羊膜都出来了,而且感染了,刚刚住院的时候验血值感染系数60多,现在住院第8天感染系数降到20多,一切正常,但是跟她同样状况的病人中心妇产就直接建议引产了,到中心妇产没有任何挽救措施直接让病人溜达引产,最后失去了宝宝。通过这些事情总结:只要坚定信心,找对医院,保持乐观积极的态度,一切皆有可能!️所有保胎的姐妹都可以顺顺利利的生足月足斤宝宝!加油!我刚刚做完环扎手术今天第四天医生说过两天可以出院了,目前一切安好!望以后一起顺利过关!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 15:56 | 来自疯狂造人
羊囊膜凸出的不多吧?我检查到的时候已经凸出六厘米了,像我这种情况应该没可能了!
点击查看全文
Carmen张 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小鱼宝宝的妈妈
羊囊膜凸出的不多吧?我检查到的时候已经凸出六厘米了,像我这种情况应该没可能了!
我旁边的妹妹就是羊膜囊突出了,一个鸡蛋那么大了,具体几厘米不知道,大夫紧急环扎,推回去的,现在一切正常,全卧床保胎中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 16:07 | 来自疯狂造人
嗯,坚持卧床,一起加油!但是左边腿骨肌肉都好痛好痛,还有左边后背肋骨也好痛,不知咋卧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1465074543524
嗯,坚持卧床,一起加油!但是左边腿骨肌肉都好痛好痛,还有左边后背肋骨也好痛,不知咋卧
我也是浑身疼,让老公多给揉揉吧,没有办法
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小鱼宝宝的妈妈
多做产检,一有不舒服就去医院,别拖,很多悲剧可以挽回!不是所有人像我这样,希望我的例子可以多给姐妹们警惕心!为了孩子好,什么都值得!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 16:36 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝们一定能足月顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-7 16:49 | 来自疯狂造人
回复 Carmen张
我手术一个月了,一直卧床。。适应了就好。。。各种枕头得派上用场了,晚上腿不垫高我睡不着。。我买了孕妇枕,反着放,就是应该枕头的地方加个垫子枕着脚,不要让一条腿压在另一条腿上,这样舒服很多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 17:03 | 来自疯狂造人
总之是卧床是最好的保胎办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小鱼宝宝的妈妈
多做产检,一有不舒服就去医院,别拖,很多悲剧可以挽回!不是所有人像我这样,希望我的例子可以多给姐妹们警惕心!为了孩子好,什么都值得!
以后一起都会好的!一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 17:14 | 来自疯狂造人
亲爱的加油!你找到一个这么好的医院,太有福气了!你说的那些病友真的好幸运!回家好好躺,医生让全卧还是吃饭厕所可以下地啊?我好久没检查宫颈长度了,现在也是整天在担心,不敢多动,这两天看论坛,发现双胎妈妈16周到22周的宫颈数据只是参考,真正出问题是22-28,一定要在这个时候注意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
亲爱的加油!你找到一个这么好的医院,太有福气了!你说的那些病友真的好幸运!回家好好躺,医生让全卧还是吃饭厕所可以下地啊?我好久没检查宫颈长度了,现在也是整天在担心,不敢多动,这两天看论坛,发现双胎妈妈16周到22周的宫颈数据只是参考,真正出问题是22-28,一定要在这个时候注意!
是啊,多检查没坏处,自己安心一些,早发现问题早治疗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 18:24 | 来自疯狂造人
今天我又入院了,目前找人去南京省妇幼了,小医院真的不行,一直找不到原因!我们的孩子都可以健康平安足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
今天我又入院了,目前找人去南京省妇幼了,小医院真的不行,一直找不到原因!我们的孩子都可以健康平安足月出生!️
祝咱们都早日康复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 Carmen张
不指望老公了。。还是自己捏吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-7 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望大家都足月健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 22:57 | 来自疯狂造人
加油宝妈,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 08:05 | 来自疯狂造人
我就住在了中心妇产,同卵双胎大出血,这两天就要做清宫了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 20:06 | 来自疯狂造人
想找花主任环扎去,没有床位住不进去怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 06:45 | 来自疯狂造人
回复 盆儿11
想找花主任环扎去,没有床位住不进去怎么办?
我去的时候正好有一个床位,比较幸运
点击查看全文