要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕早期 肚子疼 难受

1627720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周五天了,感觉这十天以来肚子每天都疼,一直疼,也不是疼一会就不疼了那种,去医院抽血测孕酮hcg 都很好,大夫说基本可以排除宫外孕,可就是一直疼一直疼啊,有没有和我一样的啊。 最后生化了 好在现在又怀了宝宝 马上平安渡过孕早期了 还是要看翻倍翻倍翻倍啊!还有雌二醇也要查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 15:11 | 来自疯狂造人
姨妈疼了有四五天
点击查看全文
玉面小悟空 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-7 15:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 迷之胖纸
姨妈疼了有四五天
我们同预产期呀 嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 16:18 | 来自疯狂造人
我是抽一阵一阵的疼,刚开始以为要来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 17:30 | 来自疯狂造人
我偶尔有一点点疼,但是比姨妈疼要轻一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 17:40 | 来自疯狂造人
刚开始就是那样每个人怀孕后的反应都不一样,有的人就不敏感肚子就还好,我当时也是大概五周的时候几乎连续一周都在疼持续性的,后来我就忍着,后来自己就看看缓解了,当时可痛苦了,我问了周边很多姐妹都没有像我那么疼,所以只要不出血就别担心不会老那么难受的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 17:47 | 来自疯狂造人
有,我才四周,就疼了四五天了,肚脐以下有时左有时右,有时肚脐旁边,有时阴阜,有时刺痛,有时钝痛,又不能干点啥转移注意力,只能静静地感受每一次疼痛,啊啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 18:57 | 来自疯狂造人
有的呀,走在路上还会撕一下的痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 19:42 | 来自疯狂造人
我也是,但是明显躺着不怎么疼,走路疼,疼好几天了,不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 19:44 | 来自疯狂造人
楼主翻倍怎么养啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 20:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 灯灯娜娜
有,我才四周,就疼了四五天了,肚脐以下有时左有时右,有时肚脐旁边,有时阴阜,有时刺痛,有时钝痛,又不能干点啥转移注意力,只能静静地感受每一次疼痛,啊啊啊
我也是 和你一样
点击查看全文
玉面小悟空 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1500514549102
楼主翻倍怎么养啊
我只去抽过一次血 大夫说不用隔天去 说我数值都挺好的 等十天去做B超就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:17 | 来自疯狂造人
我也是一直抽抽的疼,腰酸,就是姨妈感,别的反应就没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:52 | 来自疯狂造人
回复 灯灯娜娜
和你一样。侧睡更疼,我还流血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:12 | 来自疯狂造人
我也疼!!!人鱼线的地方总是疼,感觉像抽筋一样的疼,而且这两天内裤上还有点点淡淡的粉色。好担心
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 06:59 | 来自疯狂造人
回复 灯灯娜娜
这么多人都这样那就应该是正常的咯,有出血的话应该去看下医生,预防先兆流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 22:00 | 来自疯狂造人
我也是啊,腰酸,肚子疼,除了乳房感觉比以前软,其他感觉跟姨妈感差不多啊,但就是测了中队长,过两天去官方……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:01 | 来自疯狂造人
回复 灯灯娜娜
最后怎么样?宝宝应该健康生产了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 15:33 | 来自疯狂造人
我才二周不到 也是一直肚子疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 16:19 | 来自疯狂造人
我也是从怀孕到现在十三周 中间一直疼 每个星期都做一次b超 太担心了 就是这一周才开始慢慢不那么疼 但是做检查都正常 医生说有的人就是比较敏感 别太担心 你不是一个人
点击查看全文