要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

宝宝无法来到世界

1047228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月2日得到羊水穿刺结果,我都崩溃了,这几个月来,为了宝宝,我忌口,吃不喜欢吃的,现在已经26周多了,医生确给我判了死刑,让我尽快到医院做引产,我和我老公都有地中海贫血,而且都是β,百分之,二十五的几率,宝宝会是重度贫血,百分之七十五是轻度,我们运气为啥就那么差,检测出宝宝是重度,必须引产,我特别不想去做了。好舍不得 ,还有两三个月宝宝就出生了,宝宝却都等不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 15:02 | 来自疯狂造人
虽然不了解地中海贫血不过肯定是很严重不然不会引产,希望下次接个健康宝宝回家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 15:06 | 来自疯狂造人
回复 贪吃的熊猫
虽然不了解地中海贫血不过肯定是很严重不然不会引产,希望下次接个健康宝宝回家
嗯是的,宝宝是重度贫血,不能要,有钱也救不了她
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 15:48 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,宝妈要坚强,调整好身体,宝宝会再回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-7 15:57 | 来自疯狂造人
宝妈这种情况去做试管婴儿三代胚胎筛选
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 16:43 | 来自疯狂造人
怀孕多久孩子可以检查出地中海贫血检?必须羊水穿刺吗,无创可以检查出来吗?我也是地贫基因携带,医生叫我老公也去检查,到现在他还没去,他的体检报告都很正常,可能是想侥幸吧,现在已经15周了,怎样才能检查孩子是否患有地中海贫血呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 17:39 | 来自疯狂造人
抱抱,理解心情!养好身体,一切都会好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 19:06 | 来自疯狂造人
看着真的心疼,为啥女人总有这么多艰辛的历程,抱抱,以后要孩子选择试管吧,应该可以删选掉不好的基因!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 19:22 | 来自疯狂造人
抱抱,别太伤心,保重身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 19:34 | 来自疯狂造人
所以 是做的三代?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1514202612825
怀孕多久孩子可以检查出地中海贫血检?必须羊水穿刺吗,无创可以检查出来吗?我也是地贫基因携带,医生叫我老公也去检查,到现在他还没去,他的体检报告都很正常,可能是想侥幸吧,现在已经15周了,怎样才能检查孩子是否患有地中海贫血呢。
最好是叫你老公去检查,如果他没有地贫就没事,如果有就要对胎儿做羊水穿刺检查,你这个周数都可以做了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 21:53 | 来自疯狂造人
楼主不要难过,尽快解决问题,才可以重新开始。我弟弟弟妹也是这样,现在已经有三个活泼活泼健康的孩子了。相信你也会很快有健康的孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 04:15 | 来自疯狂造人
别难过,我老公表弟两夫妻和你们一样也是宝宝检查出来重度,26周时引产了,现在在积极调理中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 07:55 | 来自疯狂造人
应该做三代试管,虽然费用高点,但大人不用受多次罪,这样身体吃不消,我基因有问题,6分之一能生正常得,之前胎儿也是引产了,不敢冒险了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 08:44 | 来自疯狂造人
回复 贪吃的熊猫
快手陈山你知道吗?他就是患有地中海贫血。所以能在孕期检查出来还是幸运的。宝妈整理好心情,还有机会!下一胎生个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
最好是叫你老公去检查,如果他没有地贫就没事,如果有就要对胎儿做羊水穿刺检查,你这个周数都可以做了。
我是准备直接韵无创,可以检查出地贫吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 19:23 | 来自疯狂造人
我是准备直接韵无创,可以检查出地贫吗?
这个我不太清楚,无创应该检查不出孩子是否有地贫吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:24 | 来自疯狂造人
重度地贫儿确实不能要,一出生就是输血,养不大。寄希望下一次吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:27 | 来自疯狂造人
只要你老公没有,现在胎儿期不用管,出生后再查,机会也是带基因,对生活不影响,我也是带基因,儿子出生后查了没有遗传到我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:59 | 来自疯狂造人
才知道原来地中海贫血这么严重啊
点击查看全文