要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

愿老天赐我们一个狗宝宝

358111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想发帖,可是都没有勇气,备孕2年了,2014年结婚,开始某种因素不想怀孕,到了16年看见身边朋友同事都开始怀孕了,突然就很想了,以为是件很容易的事结果,不能如愿,17年的时候坐不住了,开始医院往返的跑,跟老公吵架次数越来越多,17年2月份做了一次输卵管检查,右边没事,左边是通而不畅,接着隔了一个月又做了一次通水,痛起简直想昏死过去,之前看过很多帖子说两边有问题都怀上了,我很想说的是你们都很幸运,估计我们夫妻俩与宝宝缘分还没到吧,呵呵...(对了,我2012年的时候怀过一次,因为当时还小不懂珍惜,就不要了……现在想想真的很后悔!)做完通水后同样没有避孕想着能怀上就好了,别的什么都不想管,这一年我的状态都绷的特紧,状态不好,过了三个月,医生说可以促排了,我很开心,开始吃中药,做B超,打针,总共两次促排,结果还是没中,我心凉了,加上吃中药补的原因,脸上的痘不断增多,老公看不下去了,说别去了,顺其自然吧,其实嘴巴上讲可以,每次姨妈来心就跟着痛!(老公的精子活力吃完中药后活力提高了很多,基本不用担心)到了2018年新开年,这个月姨妈来迟了5天,其实感觉不会怀上,也想开了,可是刚刚姨妈来到那刻,我还是掉眼泪了……看看别人很容易,自己真的很难,我不断告诉自己别急,别哭,会来滴,会有滴!2018年我希望能如愿给我怀上一个狗宝宝,保佑保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-7 17:56 | 来自疯狂造人
一切总会好的,我也在半小时前姨妈驾到了,加油,一起努力一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 q1513346594717
一切总会好的,我也在半小时前姨妈驾到了,加油,一起努力一起好孕
好,谢谢️我们下个月肯定会好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 16:50 | 来自疯狂造人
我们一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1510744558712
我们一起好孕
一定能怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 17:04 | 来自疯狂造人
回复 胡一诺小朋友快来
一定能怀上!
是的,我也在备孕,我子宫内薄薄
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:31 | 来自疯狂造人
我们会有宝宝的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 22:03 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的大宝贝
我们会有宝宝的,加油
好,看到你们这么说,我更有信心!我们下个月一定会怀上的!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-10 14:48
中午大姨妈来做客了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 19:06 | 来自疯狂造人
我也想生宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 00:57 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
我也想生宝宝
我们一起加油!愿能抓住狗尾巴
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 22:52 | 来自疯狂造人
加油,一起好孕!咱们情况都差不多!我16年结婚得,也想着年纪不大,之前意外怀孕过一次,不想要,就流掉了!也想的自己年轻身体好,很容易怀上!根本不知道现在会这么困难!渐渐的身边的人都有孩子了,不管在我结婚前还是后面的,孩子都呱呱落地了,加上婆婆一直催,17年也准备要了,期间也吃过三个月的中药!但是现在还是没有!现在想想好后悔流掉那个孩子!有时候也在想是不是他在惩罚他的爸爸妈妈们不给他来这个世界的机会!
点击查看全文