要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动多 翻身

63054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问宝妈3个问题啊 1:快32周了 以前身体都在左边 胎动在右边 昨晚宝宝突然翻身 胎动跑到左边了 本来就有脐带绕颈 我现在还适合左侧睡吗 会压倒他的手脚吗 2:有没有宝妈也这样 就是宝宝动起来 能把腿从我肚脐处划向腰侧处 每次到腰侧就疼厉害 我眼泪都要出来了 为什么会疼啊..3:我肚子很圆 侧睡容易压小半个肚子 总是担心压到宝宝 睡姿很难受 现在尾骨 耻骨 右腿大腿骨都很痛 有没有好的睡眠办法啊..孕后期太难熬了 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 14:55 | 来自疯狂造人
宝宝是会移动的,不用担心,侧着睡没问题,只要没趴着,脐带绕颈这也都是正常的,说不定哪天宝宝自己都绕出去了,我34周都还绕着的,今天B超显示没有绕了,并且宝宝自己还翻了个身
点击查看全文
小柠檬籽 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-7 17:45 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
宝宝是会移动的,不用担心,侧着睡没问题,只要没趴着,脐带绕颈这也都是正常的,说不定哪天宝宝自己都绕出去了,我34周都还绕着的,今天B超显示没有绕了,并且宝宝自己还翻了个身
谢谢宝妈 我也安心了些 宝宝太顽皮了 真是操碎了心ಡ ﹏ ಡ
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:30 | 来自疯狂造人
跟我一样的,以前左侧睡胎动在右边,有天晚上突然跑去左边,最近总感觉宝宝沿着子宫壁游动,顶的难受,上次超的也有绕颈,本来羊水就偏少,宝宝这么折腾我表示好怕他缺氧…
点击查看全文
小柠檬籽 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1507720631959
跟我一样的,以前左侧睡胎动在右边,有天晚上突然跑去左边,最近总感觉宝宝沿着子宫壁游动,顶的难受,上次超的也有绕颈,本来羊水就偏少,宝宝这么折腾我表示好怕他缺氧…
和我一样一样 我羊水指数才刚10 比大排畸时少了6 也是担心死了 唉 睡觉我都不敢乱动
点击查看全文