要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

产后第三个月了

1052916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚因思宝宝心切同房了,一心想快点怀孕,不顾一切后果了,等今天清醒后又后悔了,不该这么急着备孕的,至少也要调理好身体,等半年后才备孕,可是,一看到别人的孩子,我就坐不住,强烈想要宝宝的心就不顾后果了,理智的时候就告诉自己别急,等身体好了才能生出健康的宝宝,才能优生优育!
说得容易做起来难,心每天都在想宝宝,想他快点回来!昨天看中医了,说还有点炎症,估计就是盆腔炎吧,医生说是比较难治的,今天准备开始吃药。
2017年12月26日来的月经,30号干净,八天后同房,估计还没到排卵期吧?希望自己别再冲动了,一定要做好防护措施,不能再拿身体开玩笑了,再坚持三个月就可以备孕了,别急!
这次月经后腰酸,白带拉丝,很多,不敢吃阿胶,还是吃中药调理一下先,希望我今后的身体好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 13:04 | 来自疯狂造人
产后三个月又想要宝宝!?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1494340224575
他那是小产后的三个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 00:09 | 来自疯狂造人
回复 w1494340224575
那也快了点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 11:07 | 来自疯狂造人
别急,我之前一月流产4月怀起,怀起后一直卧床,因为子宫没有恢复好胎盘一直长不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:04 | 来自疯狂造人
楼主,有炎症试试艾灸吧
点击查看全文
q1468069155640 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:00 | 来自疯狂造人
回复 s1951297612
别急,我之前一月流产4月怀起,怀起后一直卧床,因为子宫没有恢复好胎盘一直长不上
那你现在怎样啦?母子都健康吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 20:55 | 来自疯狂造人
楼楼,我们的情况好似,我也刚3个月过去,也好想快些怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:25 | 来自疯狂造人
回复 康康媳妇
楼楼,我们的情况好似,我也刚3个月过去,也好想快些怀孕
你去做孕前检查了吗?医生建议你多久开始备孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-11 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1468069155640
你去做孕前检查了吗?医生建议你多久开始备孕?
还没去,之前医生是说半年后再备孕,不过我想提前至4-5个月的时候开始备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 康康媳妇
还没去,之前医生是说半年后再备孕,不过我想提前至4-5个月的时候开始备孕
我白带很多,之前是白色的,现在是黄色的,跟鼻涕一样,估计是还有炎症,想去医院检查,看中医说是盆腔炎,准备吃完中药去检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 21:13 | 来自疯狂造人
我白带很多,之前是白色的,现在是黄色的,跟鼻涕一样,估计是还有炎症,想去医院检查,看中医说是盆腔炎,准备吃完中药去检查。
我第二次试管移植后感染了盆腔炎白带就是好浓那种,一开始是黄黄的,隔一两天后面都绿了,去医院可能会好的快点,中医慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:13 | 来自疯狂造人
回复 就想籁着你
我第二次试管移植后感染了盆腔炎白带就是好浓那种,一开始是黄黄的,隔一两天后面都绿了,去医院可能会好的快点,中医慢
你现在好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:23 | 来自疯狂造人
你现在好了吗?
好了呀,打吊针,吃药,没几天就好了,17年六月份的事了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 就想籁着你
好了呀,打吊针,吃药,没几天就好了,17年六月份的事了。
哦,那就好!上网查了盆腔炎很难根治,我都没信心了,天天难受又不想去医院!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 02:13 | 来自疯狂造人
楼主。我2017 12.22。 试管双胞胎21周 两个儿子。 因为宫口开。羊膜囊突出。 引产。 我现在刚出月子 我们都是坚强的女人。 你熬过了三个月了。加油。 宝宝很快就回来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 11:20 | 来自疯狂造人
加油!宝宝很快就会回来的了!
点击查看全文