要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊,促排5次,人授2次,试管两次。终于成功好孕

10315640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1婚前大姨妈一直很准时,28-30天就会来。一直都觉得,大姨妈这么正常,怎么可能跟不孕扯上关系。然鹅,就在结婚的前一年,突然就猛胖起来,那时候也没多想。然后就结婚了。准备婚礼的那个月超累,大姨妈推迟了,也没多想,就在两个多月后的婚礼前夕,家里人问我,我才想起来,大姨妈快三个月没来过了,大家都说我可能是怀孕了……我自己也一度高兴的睡不着。可是,偏偏事与愿违,婚礼过后,老公带我去医院B超,医生说子宫没增大,里面啥也没有。
顿时心里凉了一大截啊。抽血化验,hcg0……
给我开了黄体酮,让吃十天,月经就会来。
月经来了的第二天,给我抽了性激素六项,告诉我睾酮很高。月经结束,做了B超,两侧卵巢多囊改变,一边有10-15个小卵泡……
然后就开始用药促排……第一个月,大姨妈提前来了……休息了一个月,又促排……
就这样间隔的促排了五次……都是失败告终。
医生说,我跟我老公的指标,可以去人授看看。然后,推荐我们去杭州找费小阳主任。
主任看了我的造影,腹腔镜报告。说人授可以的。然后开始各种检查。促排,人授……第一次,14天抽血,hcg0。失败告终。主任说内膜这么薄,宫腔镜做一个看看,然后第二个月宫腔镜,结果好的,内膜化验也是好的。
第三个月,再来人授,14天hcg0……
我真的累了。我问主任我可以试管么,
主任说两次人授不成功,那就试管吧。但是她们医院要到16年3月才有这个资质……
我也刚刚促排人授过,就先休息几个月再说吧。
16年4月,我又去医院了,开始建档,准备试管。又是各种检查,开始吃优思明。打曲普瑞林降调。然后就开始了促排,准备取卵……
打的果纳芬(大果)打了十天就夜针了。
等待取卵,我就住院了结果取卵前一天我老公遗精了……取卵全麻的。
16年5.21取卵,取后告诉我16颗。取完当天下午我就腹水了……人超级难受。
第二天,告知,正常受精8。其他的异常受精了,心痛的啊。一下子减少一半。
第三天,胚胎结果。
8细胞二级两个。
9细胞二级一个。
7细胞三级一个。
整个人都不好了。
加上腹水,反正心情是糟透了。我老公也劝我,想开点,起码我们还有四颗啊。
腹水住院半个月。出院前,告知我休息两个月再来移植冻胚。
7月份大姨妈来了,开始进入冻胚移植周期。
人工周期,补佳乐,阿司匹林。
7.19号,移植冻胚。解冻两颗8细胞二级的胚胎。解冻后,一颗变成10细胞,一颗还是8细胞。12天后,抽血,hcg0……
没着床,我没哭。医生告诉我,试管也不是100%,不是人人都能一次性成功。
然后就一直准备再进周……
后来因为内膜问题,一直被取消移植……
连续半年都不行……休息了两个月。
17年4月,又去。还是不行,又被取消。
主任说,太胖了,是会影响激素。内膜
我就下定决心减肥,5月份开始,天天健身房走起来。
目标不大,一个月能瘦5斤就好。
从我开始运动后,每个月大姨妈都很准时。又恢复了28-30天的周期。
我也从取卵后的170斤,瘦到148斤。
然后准备10月份移植。
9月份,大姨妈来了。我就按耐不住了
进周,用药,这次很顺利。
10.6号,主任给我定移了。
10.13号上午移植。12号解冻胚胎。
13号早上又做了一次B超,内膜刚好达标。
胚胎也是棒棒哒,解冻前9细胞二级,7细胞三级。解冻后,一个融合胚,一个12细胞二级。
每次一紧张,我就要上厕所。
马上到我移植了,我就紧张了。
居然拉肚子心想完了。
移植好后 躺了半小时,我就又去厕所拉了……
这次,没像第一次移植那样住酒店。
而是住进了姐妹推荐的试管家旅。
很舒服,也没家里压力那么大。天天吃饭一群人一起吃,打针大家也一起打。没事就坐一块聊聊天。心情很放松。
11天的时候,大家都让我测,可我怂啊。不敢啊。下午,坐一起聊天,又开始怂恿我。
我就豁出去了,用秀儿测了。自己根本不敢看,让她们帮我看的,都说双杠了。
让我自己看,真的淡淡的粉。可我以前用秀儿炸胡过,真的怕,但是心里还是很激动的。
第二天,验血,报告迟迟不出来。
护士台给我看了下,说hcg挺好的,怀孕了。
医生让我继续用药。我还没反应过来。
后来,纸质报告拿到了,孕酮不高。
我就去杭州红会开了保胎的中药。
26天一超,宫腔内一个孕囊。
卵黄囊,胎芽,胎心都有了。
后来二超之前,突然不吐了……
我自己感觉不对劲,去医院。说我子宫动脉血流阻力太高。hcg翻倍不好。
给我用上了,肝素。用到了11周+
然后查了后,血流阻力正常了。
nt也通过了。
现在就等1.10号做无创了。
啰嗦了一堆。哈哈哈哈。记了一个流水账。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 03:39
恭喜楼主!真是不容易!继续加油!顺利生产~ 宝贝健康聪明
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,听起来试管好可怕,希望自然孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈宫内好孕!接你宫内好孕!再过几天我也移植了,保佑我这次好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:35 | 来自疯狂造人
接早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:41 | 来自疯狂造人
接本月自然宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:11 | 来自疯狂造人
接本月好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:42 | 来自疯狂造人
怀孕都是幸福的!祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来之不易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 14:51
感谢楼主分享,恭喜恭喜,顺利迎接到宝宝的到来,备孕的过程总是很艰辛的,希望我也可以成功迎接到宝宝。接楼主好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 14:55 | 来自疯狂造人
漂亮很 真心恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 15:09 | 来自疯狂造人
真的来之不易!我备孕两年,再试试,实在不行,估计也要去做人授!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝贝健康快乐成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
一莫 该用户已被删除