要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

体温已经降了,没有希望了。

39457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经12月5日,平时周期33天~40天不等。24日排卵,这期有监排。但今天体温降了,不出2天例假应该会来。我和老公长期异地,他执行海外项目。已有4年之久,每3个月见一次,一次大约20天左右。
2012年怀过一次,人流掉了。除输卵管,其他孕前检查都已做过没有问题。做B超显示有多囊倾向,但根据排卵、体温和激素指数,情况良好。去年8月份开始,一直在吃中药调理身体。因为从16年6月份开始,例假有退后的现象,但不是每个周期都推后。
因为本月监测了排卵,但未中。卵子排掉了,除医生安排的那次后边也有过同房。医生说不应该同房,怕影响着床。
本月监测排卵,未中。想去做输卵管检查~
备孕的路太累心了!
点击查看全文
s2835180691 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 09:35 | 来自疯狂造人
想和各位姐妹儿聊聊,放松下心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 10:06 | 来自疯狂造人
这个月我也没中,心情很失落。。。哎!今天降温了,姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:37 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼想要小宝贝
这个月我也没中,心情很失落。。。哎!今天降温了,姨妈感
下个月你继续加油哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:28 | 来自疯狂造人
我跟你经历好像啊,也是2012年有过一个但是去做了人流,我现在是有多囊,在做中药调理,也有正常排卵就是有时候周期会长一点,花了大半年时间,近三个月试孕了,也都没中,想着下个月要是不中年后就去查输卵管了,你检查输卵管了吗,互相加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快到我的肚里来~
我跟你经历好像啊,也是2012年有过一个但是去做了人流,我现在是有多囊,在做中药调理,也有正常排卵就是有时候周期会长一点,花了大半年时间,近三个月试孕了,也都没中,想着下个月要是不中年后就去查输卵管了,你检查输卵管了吗,互相加油啊!
还没有,因为我老公常年不在身边。我想等他回国后连续试孕,如果连续监排、基础体温、优质卵泡、同房时机都不错的话,连续四个周期不怀。医生才会建议做输卵管手术。毕竟是个手术也有伤害,而且很疼。再坚持坚持、保持好心态。认真调养身体!你是确定是多囊卵巢综合症吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快到我的肚里来~
7月底的时候查了激素照了b超确诊了,我感觉这个和前半年老是熬夜有着很深的关系,后来八月份开始一直中药调理,后来检查下来发现两侧小卵泡已经明显少了,上个月虽然周期长了点但是卵泡涨的不错,按照半定量安排了,可是还是没中,也不知道和老公出差当天来回安排有没有关系,已经连续安排三个月了,但因为我和老公也会偶尔出差时间上可能也挺难安排到较好的时间,但也是能安排尽量安排了,可是就是没中,现在最担忧是自己输卵管是不是有什么问题,因为那个中医看我舌头有跟我说好像输卵管有点问题,也开药和热敷灌肠调理了,下个月打算再试一个月还是不行就去找家好的医院照照了,嗯,大家一起加油努力加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:43 | 来自疯狂造人
我只要一不注意就有
点击查看全文