要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

之前的账号登陆不上去了,和我差不多情况的姐妹进来找我!末次11.8,经期长,排卵晚!

21844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.8,排卵在12.6号7号这样。
孕酮小单位。12.28孕酮28.3 HCG1807
1.2 孕酮75 HCG12395
1.5 孕酮167 HCG28803
1.2号有忍不住做了B超,只有很小的暗区!
之前有过两次自然流产(均因为孕酮低,HCG不翻倍或翻不好)
12.28开始每天早两粒晚两粒 吃着黄体酮!1.2号 B超回来出了点粉红色的血,(因为去早了,医院电梯没开,就怕楼梯上去的,三楼。不知道是怕楼梯累的还是B超照的) 有点害怕就把晚上的黄体酮加到了三粒,就这样一天就是五粒黄体酮了,不知道我有没有吃多了,因为一开始黄体酮是我自己吃的,后来我告诉医生,她也没问我一天吃几个,直到这几天,恶心的难受,吃不下东西,我觉得是孕酮太高了闹的,昨晚又把黄体酮调整到2粒,也就是从原来的一天五粒减回一天四粒了,果然今早起来没那么恶心了,但是还是有些小担心,怕自己减量对胎儿不好,姐妹们有类似的给点意见哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:54 | 来自孕迹暖暖Android
我末次是11.11,hcg和你差不多,最后一次验血,是1月1号,28932,孕酮只有48.72
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:09 | 来自疯狂造人
回复 天使宝贝(๑˙❥˙๑)
我末次是11.11,hcg和你差不多,最后一次验血,是1月1号,28932,孕酮只有48.72
我孕酮是吃黄体酮吃的。所以你的很正常啦,你哪天排卵的亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 月月快乐是我
我孕酮是吃黄体酮吃的。所以你的很正常啦,你哪天排卵的亲
我经期不怎么准,也不知道哪天排,反正老公都是周五周六在家,我也在吃黄体酮,一天俩颗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:34 | 来自疯狂造人
回复 天使宝贝(๑˙❥˙๑)
我经期不怎么准,也不知道哪天排,反正老公都是周五周六在家,我也在吃黄体酮,一天俩颗,
我现在一天吃四颗,每天都恶心 这两天开始吐了……
点击查看全文