要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

血糖高的姐妹们你们怎么控制的啊?

720526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐空腹5.18,回家一直不敢吃米饭,结果今天空腹5.4了,你们怎么控制的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 09:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃杂粮,买个血糖仪每天空腹测,三餐饭后2小时测,从开始吃饭算起。觉得高了就调整饮食。
点击查看全文
q1455094703660 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 09:21 | 来自疯狂造人
回复 嘿!北鼻
吃杂粮,买个血糖仪每天空腹测,三餐饭后2小时测,从开始吃饭算起。觉得高了就调整饮食。
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 09:23 | 来自疯狂造人
我也血糖高,天天扎手指头,控制饮食,每天都感觉快饿死,还是降不下来,血糖仪也不知道准不准,空腹医院测正常,自己测没低过5.4…做好心理准备下周产检被医生扣留住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2018-1-7 09:37 | 来自疯狂造人
我血糖4.4.晚上几乎只吃菜,少吃,平时糖量高的都不吃。 还是饮食控制
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:01 | 来自疯狂造人
回复 猫猫快到怀里来
我也血糖高,天天扎手指头,控制饮食,每天都感觉快饿死,还是降不下来,血糖仪也不知道准不准,空腹医院测正常,自己测没低过5.4…做好心理准备下周产检被医生扣留住院了
不会吧!还要被扣着住院啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:01 | 来自疯狂造人
回复 那小宝
我血糖4.4.晚上几乎只吃菜,少吃,平时糖量高的都不吃。 还是饮食控制
我都不吃米饭,就喝点汤吃点菜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:04 | 来自疯狂造人
回复 猫猫快到怀里来
我好几天没吃米饭了,就喝点汤吃点菜,难道只能吃水煮菜吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 10:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
你白天空腹几点测?餐后2小时需要运动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-7 10:09 | 来自疯狂造人
空腹5.21我除了不吃甜,米饭一直吃的,不爱吃其他东西,控制不住,我也没复查了,自己骗自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:28 | 来自疯狂造人
回复 猫猫快到怀里来
是啊,医生说的好严重的,我打算试试完全不吃米饭,看看能不能达标。饿得真难受,又怕饿久了尿酮高对娃不好,也怕娃缺营养发育不好,各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 10:34 | 来自疯狂造人
空腹4.99,餐后两小时高,医生给了食谱,按着这个吃,两周复查空腹4.65,一小时8.85.两小时6.65。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:37 | 来自疯狂造人
回复 荷美眉
8点测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:38 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
空腹5.21我除了不吃甜,米饭一直吃的,不爱吃其他东西,控制不住,我也没复查了,自己骗自己
我怕不控制,后面再差更高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:39 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
空腹4.99,餐后两小时高,医生给了食谱,按着这个吃,两周复查空腹4.65,一小时8.85.两小时6.65。

http://image.bozhong.com/app/2018/01/07/ae1ee4e16afe05bb5b32cbf6ac4b2206689521.jpg
我糖耐就空腹高,一小时二小时都在正常范围内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:42 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了

http://image.bozhong.com/app/2018/01/07/ae1ee4e16afe05bb5b32cbf6ac4b2206689521.jpg
我都不吃米饭了,喝点汤吃点菜,水果就圣女果、车厘子、草莓,加餐都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:44 | 来自疯狂造人
回复 猫猫快到怀里来
是啊,医生说的好严重的,我打算试试完全不吃米饭,看看能不能达标。饿得真难受,又怕饿久了尿酮高对娃不好,也怕娃缺营养发育不好,各种担心
是的!我同事开始为了降血糖,后面成了尿酮体高
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1455094703660
8点测的
那你糖稀释的比较慢,多运动吧,多喝开水夜里不要吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 荷美眉
好的!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-7 16:16 | 来自疯狂造人
看到很多姐妹只吃菜或者干脆不吃来控糖,这样不行啊!蛋白质、蔬菜、碳水化合物都是要吃的啊!一个是为了均衡营养,一个是因为不同食材合理搭配不仅不会升糖,还能抑制血糖快速升高!比如只吃水果血糖会生很快,但是水果和奶制品一起吃反而可以升的慢。饿肚子对孕妈和宝宝不好,实在饮食控制不住也要考虑使用胰岛素辅助。
点击查看全文