要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

怀孕8周了,今天早晨辞职了

753122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一份稳定的工作,本想着工作到孕5个月再休班,可是这几天店里老板重新装修,屋里很味,开着门窗就特别冷,老板给了个小太阳给我们烤,所有的环境都不适合我这个孕妇了,今天终于鼓起勇气辞职了,可是现在回到家里心理特别空,特别慌也特别高兴不起来,因为以后会少一份自己的工资,要如何打发无聊的时间,真的要做一个懒懒散散的孕妇吗,忽然害怕了,不工作的姐妹们你们是怎么过的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-7 08:38 | 来自疯狂造人
不工作很无聊,心里空空的,再加上没有钱用,我也是一怀孕就辞职了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 08:41 | 来自疯狂造人
我满三个月后辞职的,刚没上班那会也有点害怕,有点迷茫,后来老板多次让回去上班,老公不允许,在家呆了5个多月了,还不是过了,看电视,扣手机,报了个学习班,偶尔要参加一次考试,找事情打发时间就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 08:50 | 来自疯狂造人
家里条件好就不用愁
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 08:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我刚知道怀孕就辞职了
点击查看全文
q1507521736908 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小海海海海
家里条件好就不用愁
钱到是不愁,就是自己自立挣钱习惯了,一下子歇下来很不习惯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1507521736908
钱到是不愁,就是自己自立挣钱习惯了,一下子歇下来很不习惯
看看书,胎教,学习,有钱什么都好说,不会无聊的,报一个孕妇瑜伽,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 09:00 | 来自疯狂造人
为了宝宝,没有什么值得不值得!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-7 09:11 | 来自疯狂造人
怀孕前一个月辞职 专心养身体 确实有点无聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 09:22 | 来自疯狂造人
我上班的环境更不适合我,办公室男人多,抽烟抽的太厉害,我也想辞职,可是又怕辞职在家很无聊,然后最重要的是经济来源也断了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 09:33 | 来自疯狂造人
没辞职,在家休息两个多月了,异常无聊,想学学在职考研的东西,17年因为刚怀孕弃考了,没心情,浑身不舒服也懒。天天盼着危险期过了回去上班,同事们有说有笑,工作没压力也不忙,总在一起玩的几个同事前两天还说要来看我,我说再过两周就回去了,主要是我单位工作氛围好吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 09:52 | 来自疯狂造人
有钱没关系,没钱的少一份收入,生育保险也没的报了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 09:59 | 来自疯狂造人
很久不工作了,天天玩手机看电影,你可以买十字绣来绣
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 11:09 | 来自疯狂造人
我是一怀孕就把工作带回家做到4个月才交接,然后整个孕期无聊透了,慢慢的开始学十字绣和织围巾这些小东西,也就这么熬过来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 12:47 | 来自孕迹暖暖Android
我是刚怀孕就辞职了,因为我是第一胎,又是个大大大龄孕妇,身体不好就辞职了。安心在家养胎。还好是辞职了,我孕反很厉害,吃也吃不下,睡也睡不好,各种不舒服。在家里呆了2个月,吃老公的用老公的,最后老公就不爽了,我那个委屈啊,恨不得出去上班了!但是我身体确实不好,出去上班怕出意外。你最好跟你老公谈谈,不然全靠他一个人撑,他万一有什么不顺心的事会向你撒气咋办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 12:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1507083668611
怀孕前一个月辞职  专心养身体  确实有点无聊
我不觉得无聊啊,每天睡起来煮煮吃的,吃完就吐,吐够了吐累了再睡一会觉,一天时间安排得满满的,时间都用来吐和睡觉了,想做孕妇瑜伽都没做,也没力气做,吐的比吃的多,整天没力气,呵呵(^_^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 12:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1513215353893
我上班的环境更不适合我,办公室男人多,抽烟抽的太厉害,我也想辞职,可是又怕辞职在家很无聊,然后最重要的是经济来源也断了。
我的工作环境也不好,机修组,天天刺耳的机器声!汽油味!涂料油漆味!所以我果断辞职了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 13:00 | 来自孕迹暖暖Android
我喜欢瑜伽,等不吐了有力气了,我要天天瑜伽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 13:05 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿
我的工作环境也不好,机修组,天天刺耳的机器声!汽油味!涂料油漆味!所以我果断辞职了
嗯嗯!宝宝才是最重要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 13:28 | 来自疯狂造人
吃饭睡觉玩手机。
点击查看全文