要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

备孕期开不起这样的玩笑,以后再也不买秀儿了!!!

47807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我现在已经两个多月没来例假了,和老公最后一次AA完也过去很久了,一直没来例假,我也试纸试过没怀孕,开始喝红花泡水,喝了四天也没来,昨晚心血来潮用秀儿的早早孕试了一下,结果有粉印,心里激动的不要不要的,马上又拿出两个别的牌子的早早孕,结果试完都没有。心想明早用晨尿试一下。现在用晨尿试完,还是没有,白惊喜了
之前买秀儿测排卵的时候用几天我就看出来不好用了,两条线深浅特别不好对比。没想到连早早孕也这么不精准。
这次来完例假我就要去做宫腔镜了,就等着来例假呢!宫腔镜检查一切正常的话,又要开始第三次我的促排之路了!
好想我的宝宝!去年这个时候怀孕六个月因为宫颈机能不全,孕囊膨出3cm,被迫引产。结婚五年好不容易怀上这么一个,千般万般小心,还是这个结果。都怪我们这的大夫太没有经验了,产检从来没有给我看过宫颈还有多长多长,五个月产检的时候我也有明确说明我宫颈口疼,有时候都不敢走路,一迈腿就特别疼,她还给我做个内诊,看完说啥事没有,不红不肿的。我说要不要做个bc啊!她说不用!半个多月后我就觉得分泌物超多,有些担心,去医院检查bc还说一切正常呢,回主治医生那,她说那分泌物这么多还是不对,又做的内诊,发现羊胎膜已经到阴道里了。保不住了,马上就得住院。换了一家最好的医院,也是这结果,我也尽力保了十天,最终还是在医生的劝说下,引产了。打了三天的催生素,每五分钟就宫缩一次,一直到最后一天几乎一分钟就疼一次,疼一次一分钟。但都没有我的心疼,经历这样的痛苦别人都是为了生孩子,我却是为了打孩子,几千几万个舍不得,直到现在我也走不出那个阴影,经常回想起宝宝,经常会哭,尤其这两个月,造影检查右侧输卵管完全堵死,还得了多囊,医生建议试管,前途一片死灰。我感觉自己都要得抑郁症了。希望我的宝贝女儿快点回来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 08:32 | 来自疯狂造人
一定会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-7 11:42 | 来自疯狂造人
亲看我写的最新一篇帖子,我具体解释了这方面问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:58 | 来自疯狂造人
亲,红花泡水可以一直喝吗?还是说月经不来的时候才喝
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 23:11 | 来自疯狂造人
回复 t1520754499990
亲,红花泡水可以一直喝吗?还是说月经不来的时候才喝
例假量少的人可以喝,要是量多的人不能再继续喝活血的红花了,干净后再开始喝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 23:53 | 来自疯狂造人
你可以看下我的文章,对你有帮助,我之前也是多囊,输卵管一边堵,泡脚泡好了,你可以看看
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 00:19 | 来自疯狂造人
宝妈,你下次怀孕去大医院,靠谱点的医院产检。提前告知医生你的情况。听说可以用宫颈环扎术来保胎的
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:17 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
宝妈,你下次怀孕去大医院,靠谱点的医院产检。提前告知医生你的情况。听说可以用宫颈环扎术来保胎的
我产检的医院是吉林市最大的产院和市医院,已经是我们市里最好的了。
点击查看全文