要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从移植完14天到18天都是开的电褥子

644115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在刚知道怀孕初期不能用,整晚开的低档的,明天19天去抽血复查,现在都害怕了,到底影响大吗?这俩天都没用早孕的试纸验加深,不会生化吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 08:25
这个真的有影响的 亲 不要再用了 你就上床前 用电褥子把床暖热 然后就关了 再灌个热水袋 放在脚下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 08:29
开空调呀,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 08:36
我都不敢看,你胆大,都是穿着睡衣暖,然后热水袋
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 08:53
胚胎不喜欢热,用电热毯睡觉肯定不好,不过更可怕的是她们说这个辐射大……我白天用过两次盖腿……躺沙发上看电视的时候用的……晚上睡觉肯定不敢用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 08:54 | 来自疯狂造人
我能说,我移植完了,回婆婆那里,就用了一个礼拜,然后现在回去,还会用。是那种水垫子,插电把水烧热的那种。我当时就想,热的是我的腰,又没趴着对着我肚子。我觉得你不要担心,不会太大影响,我都11周了,要是不放心,以后不用就是了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 09:08
回复 播星人q9af2r
我能说,我移植完了,回婆婆那里,就用了一个礼拜,然后现在回去,还会用。是那种水垫子,插电把水烧热的那种。我当时就想,热的是我的腰,又没趴着对着我肚子。我觉得你不要担心,不会太大影响,我都11周了,要是不放心,以后不用就是了!
我也买了热水毯,可以用吗?好多人都说不能用,我倒是觉得热水毯应该可以用吧。电热毯就不能用了
点击查看全文
w1513900189906 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-7 09:19
嗯嗯,我这刚五周,还说会导致流产什么的,吓死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人9n78it

我也买了热水毯,可以用吗?好多人都说不能用,我倒是觉得热水毯应该可以用吧。电热毯就不能用了
我用的就是那水垫子,温度不要调的太高,我到觉得身体舒适了,宝宝也才会感到舒适。我也不知道这水垫子和电热毯有啥区别!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:29
无稽之谈,你知道要到热到宝宝的程度,首先你要把自己烧伤了,人身体有皮肤,脂肪层,肌肉,隔这么多层,到子宫能有多热,关键就是辐射问题而已,怕就少用。
点击查看全文
w1513900189906 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:46
回复 播星人w9xb9g
无稽之谈,你知道要到热到宝宝的程度,首先你要把自己烧伤了,人身体有皮肤,脂肪层,肌肉,隔这么多层,到子宫能有多热,关键就是辐射问题而已,怕就少用。
是呢,自己不知道啊,以后不用了,用了四天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 11:42
就提前开一小时,热了钻被窝之前就关掉,大不了换好热水袋放到脚头上!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 18:36
回复 播星人w9xb9g
用太热的水洗澡洗时间长点有些都会发生流产,并不是说要烫到宝宝本身,医生说说不能用的东西信一下也好,试管宝宝本身来得不容易而且也比较脆弱,何必以身试险呢,再说电热毯用得多是容易提高宝宝畸形率,我现在28周了都不敢烤电火,那个热度能明显感觉到宝宝不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:48
我用的就是那水垫子,温度不要调的太高,我到觉得身体舒适了,宝宝也才会感到舒适。我也不知道这水垫子和电热毯有啥区别!
我今天开38度
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 21:02 | 来自疯狂造人
主要是辐射,但是不知道有没有科学根据,我还是用,就上床后关掉,本来也没必要整晚用啊,那样自己皮肤受不了,干燥脱水。我之前一直用电吹风有人也说不能用,我还是要用,我觉得没那么夸张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 21:18
回复 baobaoheta
用太热的水洗澡洗时间长点有些都会发生流产,并不是说要烫到宝宝本身,医生说说不能用的东西信一下也好,试管宝宝本身来得不容易而且也比较脆弱,何必以身试险呢,再说电热毯用得多是容易提高宝宝畸形率,我现在28周了都不敢烤电火,那个热度能明显感觉到宝宝不舒服
那你们就听医生的吧!
点击查看全文