要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

老公精子浓度低,该怎么办啊

4306714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年都没怀孕,在一妇婴给老公检查了,精子浓度很差,才5.8,怎样才能提高精子浓度呢,正常形态精子才3,有相同情况的亲们吗?怎么治好的,帮帮我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 07:21 | 来自疯狂造人
跟我们一样,结婚快三年了,结婚第一年查出老公少精,浓度低!看了两年多了,一点没改变,无奈去年12月走试管之路!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 徐州多宝贝
跟我们一样,结婚快三年了,结婚第一年查出老公少精,浓度低!看了两年多了,一点没改变,无奈去年12月走试管之路!
医生都让吃了什么药啊,昨天医生给开了维E 维C  龟龄集还有枸橼酸托瑞米芬片,让吃一个月后去复查,不知道结果会怎么样呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-8 10:38
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 13:43
你好!男人精子质量低的原因可能有以下几种:
1.长期是抽烟、喝酒,尼古丁和酒精会杀死精子从而导致精子数量减少。
2.缺锌微量元素锌,缺锌会导致男性精子不液化、精子衰弱,数量减少,建议补补锌可以吃一些含锌量高的食物,比如牡蛎、瘦肉、猪肝、牛肉等。也可以吃点新 稀宝。
3.长时间的开车,长期坐着不利于睾丸的发育和精子的产生。
4.频繁的性生活会,精子产生的周期是3天一次,过多的性生活会导致精子来不及供应。
建议可以从这几点去改变。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 08:37 | 来自疯狂造人
回复 种下一个子
你好!男人精子质量低的原因可能有以下几种:

1.长期是抽烟、喝酒,尼古丁和酒精会杀死精子从而导致精子数量减少。

2.缺锌微量元素锌,缺锌会导致男性精子不液化、精子衰弱,数量减少,建议补补锌可以吃一些含锌量高的食物,比如牡蛎、瘦肉、猪肝、牛肉等。也可以吃点新 稀宝。

3.长时间的开车,长期坐着不利于睾丸的发育和精子的产生。

4.频繁的性生活会,精子产生的周期是3天一次,过多的性生活会导致精子...
谢谢亲这么全面的给我我建议,我会让老公照着上面进行改变
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:57 | 来自疯狂造人
回复 箐萶□愢惗
这种情况最好吃中药调理一下,试试、蝅、蛾、王、,治疗这方面效果很好的我老公就吃这个好的。
广告真恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 00:06
这与每个人的身体情况有关。前者“浓度低”,健康、有活力的精子少,死精多;后者,身体强壮,精子健康、有活力,虽然体外射精了,只是很少数精子进入子宫,受孕是很自然的事情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 15:12 | 来自疯狂造人
要么去试试人授吧,不能再拖着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 18:12 | 来自疯狂造人
你们这个单子是正常的,你老公问题不大,建议你自己去好好检查一下,看看各项是否正常,输卵管是否通畅,看这个单子是可以正常怀孕的,我咨询过熟人医生,浓度和总数少一些是不影响的,活力正常就能好孕,很多比你们这个数值还低的都怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 11:30 | 来自疯狂造人
回复 米粒粒儿
你们这个单子是正常的,你老公问题不大,建议你自己去好好检查一下,看看各项是否正常,输卵管是否通畅,看这个单子是可以正常怀孕的,我咨询过熟人医生,浓度和总数少一些是不影响的,活力正常就能好孕,很多比你们这个数值还低的都怀孕了
我输卵管检查的都是通的,就单子上写了有盆腔粘连的可能,医生又说没事的,我老公活力也不够,我现在就很纠结,到底是他的问题还是我自己有问题还没找出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 11:30 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
要么去试试人授吧,不能再拖着了。
如果人授需要做哪些准备呢,主要我还在上班,都不知道怎么跟公司领导说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 17:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝别让妈妈等太久
如果人授需要做哪些准备呢,主要我还在上班,都不知道怎么跟公司领导说
也没有什么准备,就是直接去医院生殖科检查,抽血,查白带,查输卵管什么的,都合格的话一个新的月经周期开始就可以做了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 09:53 | 来自疯狂造人
我老公精子浓度(百万/m1):105.8,

存活力(%):95
前向运动(%):65
前向运动精子(百万):220.16
精子总数(百万):338.56
圆细胞浓度(百万/m1):0

总活力(%):87.1
还是浓度不够再没去复查顺其自然好几个月了,我也没怀孕之前有意外怀孕过,所以下个月打算再去复查复查看看浓度。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-10 17:49
回复 米粒粒儿
瞎说什么呢 真是服了
点击查看全文