要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求助帖,是不是多囊卵巢综合症啊,急死人了

496621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经后11天b超,子宫内膜厚5.2 mm,左卵巢见小卵泡样无回声区,最大直径8mm。右卵巢见小卵泡样无回声区,最大直径7.9mm。第13天又去b超了,卵泡就基本没长大,内膜也只有6.2mm。我这是不是多囊卵巢综合症啊。以前排卵试纸都会有强阳,半年了怀不上去做了检查。好难过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 01:19 | 来自疯狂造人
不是~多囊卵巢综合症,需要多种检测才能确诊,一,月经紊乱(不排卵导致)二,激素六项紊乱(雄高雌低睾丸酮高等)三,b超卵巢有10个以上直径不足多大单位忘记了的卵泡,卵泡不发育就对了,内膜也不会增长的,反正就是卵泡不涨内膜就不涨,很麻烦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 01:38 | 来自疯狂造人
多囊不是什么严重的问题,我就是严重多囊,不吃药不来月经,促排顺利生了大宝,快三岁了。断奶后离去好多了,可以自己长卵泡,目前准备自己调理自然怀孕二宝。别害怕,真不是大病,着急怀孕建议西药促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:38 | 来自疯狂造人
回复 荣垚垚要宝宝
不是~多囊卵巢综合症,需要多种检测才能确诊,一,月经紊乱(不排卵导致)二,激素六项紊乱(雄高雌低睾丸酮高等)三,b超卵巢有10个以上直径不足多大单位忘记了的卵泡,卵泡不发育就对了,内膜也不会增长的,反正就是卵泡不涨内膜就不涨,很麻烦~
第二次b超前,我是吃了2天麒麟丸的,激素六项医生说正常,就是有点低,大概跟刚月经第一天就去有关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:39 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
多囊不是什么严重的问题,我就是严重多囊,不吃药不来月经,促排顺利生了大宝,快三岁了。断奶后离去好多了,可以自己长卵泡,目前准备自己调理自然怀孕二宝。别害怕,真不是大病,着急怀孕建议西药促排
医生让我吃麒麟丸,你看了多久好的啊,我婆婆要逼死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1510817456781
第二次b超前,我是吃了2天麒麟丸的,激素六项医生说正常,就是有点低,大概跟刚月经第一天就去有关系。
那就不是多囊卵巢,放心吧~你排卵前喝黑豆浆或者吃黑豆,排卵后喝黄豆浆,每天坚持艾草泡脚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 荣垚垚要宝宝
那就不是多囊卵巢,放心吧~你排卵前喝黑豆浆或者吃黑豆,排卵后喝黄豆浆,每天坚持艾草泡脚
好的谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1510817456781
医生让我吃麒麟丸,你看了多久好的啊,我婆婆要逼死我了
多囊很难根治的,但是可以怀孕,我是调理好了促排一次怀孕的,别担心。我现在吃的天喜丸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 13:55 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
多囊很难根治的,但是可以怀孕,我是调理好了促排一次怀孕的,别担心。我现在吃的天喜丸
准备要2胎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 13:56 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
调理需要多久啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 11:49 | 来自疯狂造人
回复 荣垚垚要宝宝
我要崩溃了,今天又去阴超了,卵泡还是没长,内膜厚度为7mm。怎么办啊,药也吃了好多天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 大队长想要中队长
我要崩溃了,今天又去阴超了,卵泡还是没长,内膜厚度为7mm。怎么办啊,药也吃了好多天了
内膜涨了啊~以前周期准么?多少天周期啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 14:58 | 来自疯狂造人
回复 荣垚垚要宝宝
内膜涨了啊~以前周期准么?多少天周期啊
一直准的,每次基本上都是35天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 15:24 | 来自疯狂造人
回复 大队长想要中队长
一直准的,每次基本上都是35天
不这样~按月经周期从后数14天应该是你的排卵日~距离排卵日还有几天?不要着急~着急影响排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:32 | 来自疯狂造人
回复 荣垚垚要宝宝
不这样~按月经周期从后数14天应该是你的排卵日~距离排卵日还有几天?不要着急~着急影响排卵
上个月来姨妈是22号,现在都过了,不过排卵试纸每次测到强阳都比推算的晚。上个月排卵日6号,在前一个月3号,在前一个月30号。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 19:06 | 来自疯狂造人
回复 大队长想要中队长
上个月来姨妈是22号,现在都过了,不过排卵试纸每次测到强阳都比推算的晚。上个月排卵日6号,在前一个月3号,在前一个月30号。
所以按你的规律你觉得应该九号~按30天周期算,21号周期最后一天,减去14天就是7号~你周期长5天,那就往后推五天就是12号,12号排卵你现在就这么紧张干什么?放轻松~还有就是监卵是用试纸测出阳了之后赶快去医院,看看卵泡发育的怎么样,形状啊大小啊,适不适合受孕,如果适合就可以安排同房了,如果不适合就等下个月~你这么紧张,很影响卵宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:33 | 来自疯狂造人
回复 荣垚垚要宝宝
所以按你的规律你觉得应该九号~按30天周期算,21号周期最后一天,减去14天就是7号~你周期长5天,那就往后推五天就是12号,12号排卵你现在就这么紧张干什么?放轻松~还有就是监卵是用试纸测出阳了之后赶快去医院,看看卵泡发育的怎么样,形状啊大小啊,适不适合受孕,如果适合就可以安排同房了,如果不适合就等下个月~你这么紧张,很影响卵宝宝的
今天阴超,卵泡小啊,8mm啊,医生直接叫我排卵试纸不要测了,说这么小,测了也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 大队长想要中队长
今天阴超,卵泡小啊,8mm啊,医生直接叫我排卵试纸不要测了,说这么小,测了也没用
下个周期开始月经后就喝黑豆浆~我多囊卵巢~喝了黑豆浆~周期从40多天现在已经30天了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:47 | 来自疯狂造人
回复 荣垚垚要宝宝
下个周期开始月经后就喝黑豆浆~我多囊卵巢~喝了黑豆浆~周期从40多天现在已经30天了~
你调理好了么,调理要多久啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 大队长想要中队长
你调理好了么,调理要多久啊?
我是6月份查出血糖高然后住院了~开始以为是原发性的~后来我说我有多囊卵巢,医生说那就是多囊引起的胰岛素抵抗严重了之后就是2型糖尿病了,让减肥~同时服用二甲双胍~服用二甲双胍一天四次,一次一片,第二天血糖就正常了~然后服用了三十天就自己来月经了,我又挂了个专家号~因为当时有一个药是针对胰岛素抵抗的~会发胖会水肿眼角膜水肿,我觉得眼睛不舒服~所以找专家调药~专家说治疗胰岛素敏感性的药就不用吃了~二甲双胍调整到一天六粒,早中晚各两粒~我个子比较高,这个是欧美人种最大剂量的药,医生说先这么吃着试试看,这么吃了以后药量太大受不了,上吐下泻,后来又调整剂量~反正就是二甲双胍就把我的多囊解决了~后来也是坚卵,第一个月45天周期~卵泡小,妇科医生让吃黑豆浆,排卵后吃黄豆浆~然后周期越来越短~到现在30天一个周期~我是标准的排卵后14天来月经的~平实也要运动~两个方法1个是每天走路10000步,大概五公里~第二个是早中晚餐后半小时蹲起50个~走路那个太耗时间了~我都是作蹲起~一次做两组一组25个~中间休息三分钟拉拉大腿肌肉~多囊卵巢不用害怕~没那么邪乎~主要就是控制饮食,多吃蔬菜,控制糖分淀粉的摄入~控制好体重,胖的减肥,瘦的控制自己的情绪关注一下甲状腺,多囊在发脾气或者恐惧的时候会胰岛素抵抗活着血糖升高~你先试试我说的蹲起促进盆腔血液循环还有黑豆浆~我觉得很有用~我之前左右侧卵巢都有10多个不发育的小卵泡~现在左侧不那么严重的已经没有不发育的卵泡了~右侧还有几个~
点击查看全文