要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲亢有怀孕的吗?

859519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们甲亢怀孕的吗?抗体还高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 03:15 | 来自疯狂造人
有……………………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 07:27 | 来自疯狂造人
很多吧,我就是甲亢还怀孕了
点击查看全文
小七福 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 07:47 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我的tsh0.024,各种抗体还高,T3t4也高,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小七福
吃药呗,怀孕也可以吃药
点击查看全文
小七福 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 11:11 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
你是调理好了怀上的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 11:50 | 来自疯狂造人
回复 小七福
你是调理好了怀上的?
不是,要等这个调理好我可等不起
点击查看全文
小七福 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 15:04 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
不是,要等这个调理好我可等不起
我六月份怀孕了,不到20周胎停了,现在要了两个月没成功,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小七福
我六月份怀孕了,不到20周胎停了,现在要了两个月没成功,
怎么会这样,是甲亢的原因吗?那我姐没怀之前也有甲亢现在我外甥女都5个月了,查什么原因了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 21:26 | 来自疯狂造人
先调理好甲坑再孕吧!这是胆胃上逆的体质,会遗传孩子的
点击查看全文
小七福 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 22:30 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
啊!真的吗?医生说怀不上我也就在在意
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:36 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
胆胃上逆的体质是什么意思???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:16 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
胆胃上逆的体质是什么意思???
这是我听的中医课才知道的症状!
1、判断自己是否是胆胃上逆,需要观察自己是否有这些症状:
(1)嘴苦、手心或者脚心燥热、或者晚间睡觉手脚不能放进被窝里、脚心冒火、脚心冒冷风。
(2)不容易感冒、感冒后必然引发气管炎或者肺炎等重症。
(3)在一个封闭的房间里容易红脸蛋(有腮红)、脸上有痤疮、容易皮肤过敏、鼻子出血。
(4)有咽炎、遇事时失眠或者在晚间10点到凌晨一点时睡不着。
(5)有甲状腺肿大和淋巴结节、胆囊炎、胆结石、支气管扩张、鼻炎、怀孕后妊娠反应强烈、怀孕后没有胎心、吃补药上火或者失眠。
晕车
2、胆胃上逆造成的相关问题
脾肾湿寒、子宫肌瘤和卵巢囊肿、妇科炎症、癌症~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小七福
啊!真的吗?医生说怀不上我也就在在意
A
这是我听中医课的,你看下是否对症
1、判断自己是否是胆胃上逆,需要观察自己是否有这些症状:
(1)嘴苦、手心或者脚心燥热、或者晚间睡觉手脚不能放进被窝里、脚心冒火、脚心冒冷风。
(2)不容易感冒、感冒后必然引发气管炎或者肺炎等重症。
(3)在一个封闭的房间里容易红脸蛋(有腮红)、脸上有痤疮、容易皮肤过敏、鼻子出血。
(4)有咽炎、遇事时失眠或者在晚间10点到凌晨一点时睡不着。
(5)有甲状腺肿大和淋巴结节、胆囊炎、胆结石、支气管扩张、鼻炎、怀孕后妊娠反应强烈、怀孕后没有胎心、吃补药上火或者失眠。
2、胆胃上逆造成的相关问题
脾肾湿寒、子宫肌瘤和卵巢囊肿、妇科炎症、癌症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小七福
怀孕后t3和t4本来就会升高,所以判断是否甲亢还要看ft3和ft4
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:53
你好!建议最好治愈停药半年后在考虑怀孕
指导意见:
注意孕前准备:一,身体准备.作为育龄女性,怀孕前应到正规医院进行孕前检查和咨询,看看目前的身体状况是不是适合怀孕,是不是最佳的怀孕时期.二, 营养准备.怀孕前三个月要服用小剂量的叶酸.这主要是为了减少胎儿神经管畸形的发生.三,生活准备.夫妻双方要在孕前半年就要开始注意纠正不良的生活,饮食习惯.不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.怀孕前3个月就应该不要喝酒咖啡.戒烟.另外注意不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.而且选择受孕时间就可能在自己双方体力,精力,智力都最好的时候怀孕,这样最好啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 10:38 | 来自疯狂造人
有,一直治疗中,换丙硫就开始备孕怀孕,目前20周了
点击查看全文
小七福 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 18:16 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
怎么会这样,是甲亢的原因吗?那我姐没怀之前也有甲亢现在我外甥女都5个月了,查什么原因了吗
优甲乐停药一个月后,T3t4正常了,tsh由上个月0.028到0.026,医生还是啥也不让吃,两个月复查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 08:40 | 来自疯狂造人
我怀孕后得了甲亢,除了确诊是甲亢的值以外,其他值全部高,但不是太高。因为是继发性甲亢,医生让定期复查不给用药。我属于自身很弱型的,怀了这胎总呼吸困难,走两步路喘的不行,医生说是甲亢的缘故。13周的时候心内科的熟人医生给建议让拿掉这个孩子,说这么小月份就喘成这样,到了大月份更承受不住,主要怕后期胎气腹中。14周的时候,跟我腹中的二宝说再见了。心好痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:06 | 来自疯狂造人
我是带药怀的,现在孩子一岁啦,很健康
点击查看全文