要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

过了十二点.吾儿孕四个月了

719910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕17周了.过了12点以后我的宝宝就四个月了.从第三个月到四个月这短短三十天.因为可怕的妊娠剧吐我仿佛走了无数个日日夜夜.每一天在病房里的挣扎.每一次吐的苦胆.每一次吐的血.每一次崩溃大哭都那么清晰.
第三次住院长达26天.前天终于出院了.肝功能的指标还没有完全降到正常.但是双手是真的没有一点地方可以扎针了.回家两天真的感觉像得了厌食症一样.但是我还有宝宝要强迫自己吃点喝点不然还是要再入院.下午去我们这里中医院做了穴位贴敷.前天开始去的今天第三天.在中医院的时候突然又恶心的坐立不安.后来把早上吃的都吐出来了.我又绝望了.我的胃真的坏了.接着又是无止境的恶心.回家的路上控制不住的崩溃大哭.四个月了我四个月了.为什么还是这样.时间太久了.持续的时间太久.我真的快熬不住了.我连翻身的力气都没有.走路连腰都直不起来.比孕前瘦了12斤.什么办法我试过了.西医.中医.针灸.艾灸.穴位贴.封闭针.有一点希望的我都去尝试了.可是为什么?
前几天无创dna也低危通过.回想我的宝宝真的好乖.每次产检都很顺利通过了.只是这剧吐把我折磨到生不如死.我的宝宝好可怜.什么都吃不到.可是妈妈真的也好可怜.妈妈真的尽力了.妈妈好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 22:40 | 来自疯狂造人
坚强的宝妈 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 05:39 | 来自疯狂造人
好心疼,这难受劲真不是一般人能受得。好多人吐到5个月就好了,你一定要相信自己!宝宝这么坚强一定会是个漂亮聪明向上的好孩子!如果一定要长期输液,你可以问问医生能不能用静脉留置针,扎一次可以维持3到5天,不然每天这么扎谁受得了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 07:14 | 来自疯狂造人
我当时在脖子上做了留置针,可以保持好多天不用天天扎针,输液速度再快很多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 07:34 | 来自疯狂造人
真是受罪,吐的厉害有一个我以后都不敢在要二胎了,不过我现在好多了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:06 | 来自疯狂造人
我前三个月风平浪静,也是第三个月开始剧吐,一下子暴瘦12斤,入院10天。6个月后才慢慢恢复起来。最近食欲开始好点了,结果高位破水了在医院躺两周了……孕吐严重的妈妈有三分之一可能会早产,楼主后期更要小心呢。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 11:09
五级宝宝 | 发表于 2018-1-7 19:16 | 来自疯狂造人
心疼楼主,我每天吃的堵的难受,不消化都受不了,要加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:59 | 来自疯狂造人
我五个月的时候还吐血呢,现在六个多月刚好了~慢慢熬~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 08:02 | 来自疯狂造人
我现在13周,昨天也是剧吐头痛,不知道该怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 21:44 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง棒棒哒
点击查看全文