要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管准备移植了?

520216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵结束准备移植了,可碰到个纠结的问题,生殖科医生给我做B超叫我先移植,不成再做宫腔镜,可取卵这月去做了三维彩超,这B超医生建议我先做个宫腔镜,姐妹们有碰到这种情况吗?我是先移还是先做宫腔镜?帮我判断下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-6 19:48 | 来自疯狂造人
先宫腔镜检查下子宫环境 有问题及时处理,没问题次月就可以移植,比较胚胎比较宝贵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:22 | 来自疯狂造人
如果胚胎多的情况下,你可以考虑先移植。如果不是很多,那就先宫腔镜吧,做了之后比较有利于着床…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 22:01
谢谢大家,那我就先宫再移植,胚胎也不多不能冒这险
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-7 20:49
禁止发言 | 发表于 2018-1-8 18:39
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:06
楼主,我也准备去永远幸,这医院技术怎样啊?你看的那个医生?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 08:32 | 来自疯狂造人
我们这边除非有确切问题,都是先移植,两次不成再宫腔镜。我这稀里糊涂的准备促排周期移植了,幸好胚胎多,不怕折腾,不过还是希望一次成功。楼主加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 21:12
回复 ouyou0516
亲,你为什么需要宫腔镜?
我宫腔疑似粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 21:14
回复 ouyou0516
亲,永远幸医院怎么样
感觉还可以吧!不像公立医院打仗一样,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 21:17
回复 w1515313839529
楼主,我也准备去永远幸,这医院技术怎样啊?你看的那个医生?
永远幸医院优势就是取卵针比别家医院针头要细,有九院的知名医生在那坐诊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 21:20
回复 w1479908988766
我们这边除非有确切问题,都是先移植,两次不成再宫腔镜。我这稀里糊涂的准备促排周期移植了,幸好胚胎多,不怕折腾,不过还是希望一次成功。楼主加油
嗯!大家一起加油,我也是医生叫我先移植试试,但我知道我宫腔有问题,我自己要求先做宫腔镜,毕竟胚胎也不多,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:39 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝宝快来找妈妈

嗯!大家一起加油,我也是医生叫我先移植试试,但我知道我宫腔有问题,我自己要求先做宫腔镜,毕竟胚胎也不多,
我都不知道有没有问题,默认没有了,直接移植试试了,反正胚胎多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 21:44
回复 w1479908988766
我都不知道有没有问题,默认没有了,直接移植试试了,反正胚胎多
你移了吗?胚胎多可以先移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 22:21 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝宝快来找妈妈

你移了吗?胚胎多可以先移植
还没呢,监测排卵,不出意外下周移植
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:44
大家能否加个微信互动交流一下!我也准备去永远幸!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人-2018-1

大家能否加个微信互动交流一下!我也准备去永远幸!
我也准备去永远幸,不知道怎么样?
点击查看全文