要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急,移植成功后出鲜血最后有成功的姐妹吗?

1355239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第二十天开始流咖,不多半个护垫的量都不到,流了两天,今天晚上开始流鲜血水了,不是很鲜红的那种血,是有血有水那种清亮的液体,大概半个护垫的量,第二十天走了一早上回家开始出血的,后来两天几乎都是卧床休息,从移植后天天都打三小只黄体酮,吃着孕酮片早晚各一颗,补佳乐一天三次一次两颗,保胎丸一天两次,14天血值987,19天血值7106.真不知道问题出在哪里,挂了后天的号,真是太不让人省心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:15 | 来自疯狂造人
有可能是宫腔积血,不要下床走动了,要卧床,然后及时回医院复查,因为出血要调整用药的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1494333743828 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | 发表于 2018-1-6 19:30 | 来自疯狂造人
回复 我的小心肝哟

有可能是宫腔积血,不要下床走动了,要卧床,然后及时回医院复查,因为出血要调整用药的
谢谢,真不知道什么原因产生的宫腔积血啊?今天晚上流的不是陈旧性的血了,是带红色的血了,我已经卧床三天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1494333743828

谢谢,真不知道什么原因产生的宫腔积血啊?今天晚上流的不是陈旧性的血了,是带红色的血了,我已经卧床三天了。
没法说,我也是有,出血量超过月经量了,还有血块,卧床加药都不管用,最后发展成腹痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:47 | 来自疯狂造人
我也是,我孕酮200多也出血,去医院看也是查不到原因。现在天天卧床,时不时又出点咖,真是太郁闷了。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | 发表于 2018-1-6 20:00 | 来自疯狂造人
回复 我的小心肝哟

现在还痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | 发表于 2018-1-6 20:01 | 来自疯狂造人
回复 我的小心肝哟

没法说,我也是有,出血量超过月经量了,还有血块,卧床加药都不管用,最后发展成腹痛
你做了一超了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | 发表于 2018-1-6 20:02 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

我也是,我孕酮200多也出血,去医院看也是查不到原因。现在天天卧床,时不时又出点咖,真是太郁闷了。
真的太郁闷了,我都还没到一超呢,更担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:03 | 来自疯狂造人

真的太郁闷了,我都还没到一超呢,更担心
你血值还挺高的,不会是宫外。可能是着床不稳,躺着别动,尽快去医院看看吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:04
回复 我的小心肝哟
你好,问你下流产几天能流干净啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:50 | 来自疯狂造人
你应该查一下孕酮和雌二醇,看看哪项血值低,出血就闹心,我第一次19天hcg1万多,突然出血量特别大,几个小时就流产了,胎盘都下来了,就是孕酮没补上去,你最好去医院查一下看看要不要加药,试管保胎太关键了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | 发表于 2018-1-6 20:59 | 来自疯狂造人
回复 枘枘

你应该查一下孕酮和雌二醇,看看哪项血值低,出血就闹心,我第一次19天hcg1万多,突然出血量特别大,几个小时就流产了,胎盘都下来了,就是孕酮没补上去,你最好去医院查一下看看要不要加药,试管保胎太关键了
谢谢你和我说,我十九天查的孕酮52雌二醇229,你当时怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 21:13 | 来自疯狂造人
回复 枘枘

因为孕酮一直不高没补上去,现在移植的22天,这次冻胚,也是时不常有咖啡色的,不多,就是上厕所擦的时候有,这样也挺闹心的,明天去复查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 21:13 | 来自疯狂造人

谢谢你和我说,我十九天查的孕酮52雌二醇229,你当时怎么样?
你最好去医院看看,看看是否加药什么的,别耽误了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 21:15
我是移植第29天出血了,住院保胎一个礼拜回家的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | 发表于 2018-1-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 我的小心肝哟

好的,我周一就去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | 发表于 2018-1-6 21:49 | 来自疯狂造人
回复 彬彬徐

我是移植第29天出血了,住院保胎一个礼拜回家的
住院都用了什么药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 07:28
住院都用了什么药啊?
住院都是先抽血检查,有的要挂水,我是在医院一直卧床保胎的。吃固肾安胎丸,打黄体酮,吃达芙通
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | 发表于 2018-1-7 08:41 | 来自疯狂造人
回复 彬彬徐

住院都是先抽血检查,有的要挂水,我是在医院一直卧床保胎的。吃固肾安胎丸,打黄体酮,吃达芙通
你说吃的这些药我都吃了,也打着黄体酮,我明天早上去医院看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1514812003192

你好,问你下流产几天能流干净啊
我也不知道,第一次做这个,我觉得一周左右吧,如果恢复得好
点击查看全文