要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

生化妊娠让我三天心情跌宕起伏

941210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年一直没怀过,这礼拜三是预测的姨妈日,下午测了一下大卫,感觉有印,发到造造问各位姐们,大家都说有印有戏,保险起见第二天晨尿用了大卫早早孕和可丽蓝电子验孕笔测,大卫还是淡淡的印,可丽蓝显示怀孕一到两周,当我在厕所等结果看到的时候心情简直有如飞上天了!期盼已久的事情真的出现在面前,眼泪都差点下来,把老公摇醒了给他看,他睡眼惺忪的看了半天,终于看清楚了,就在那傻笑,这两天我们俩像两个傻子,莫名其妙的对视以后就一笑,心情太好了,感觉心里终于放晴!他憋不住告诉我婆婆,婆婆也很高兴,我们就等医院验血官方。
今天老公休息,正好公司要去体检,我就跟他一起去,他体检我早孕,血hcg要半个小时出结果,孕酮和雌二醇要一个半小时出结果,我们就静静(其实我内心很焦急)坐着等结果。
验血结果先出来的,我看到hcg34.2,我知道是怀孕的,但是百度查一下,发现大家排卵十五六天都上千的值,当时心里就咯噔了一下,担心会不会要保胎,等到孕酮结果出来,才7.18,我就知道肯定有问题了,但是心里还是抱着一丝丝希望,自我安慰是不是我着床晚呢,拿着结果给医生看,医生翻开第一张检查单先是笑了一下说怀了,等翻开下一张孕酮的单子后就严肃起来,说,但是(所有的故事最怕但是)孕酮太低了,不在标准值里面,我说那要怎么办,保胎吗?她说没必要,这个值如果在正常范围内,就算低一点也没事,可以开药保胎,但是这个数值太低,很有可能生化妊娠,有着床迹象,但是最后没有着床上,叫我等一个礼拜,如果下礼拜还没来大姨妈就再来抽血复查,如果来了就姨妈第三天来继续之前的治疗。
刚从医生办公室出来的时候真想哭,但是不能哭,跟我们一起来的还有两个老公的同事(搭我们的车来体检),老公看我兴致不高,安慰我带我去吃烤鸭,看电影前任攻略。其实这会儿心情已经平复了一些,只是觉得兴奋到遗憾,心情太像坐过山车。
这两年为了备孕,很多小概率的事不敢相信会发生的,就真的发生在我身上,比如,才三十一岁就卵巢功能退化,雌激素低,各种中药西药往肚子吞不见效果,好不容易奇迹出现啦!传说中的生化妊娠却来了~~老天爷觉得对我的考验还不够,不给我宝宝吗?我不会认输的,希望在前方,宝宝就快来了,我会继续努力的,吃药,锻炼,一定不会再让她溜走!!!姐妹们,给我力量吧,大家一起加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 21:59 | 来自疯狂造人
再锻炼锻炼希望就在前方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1502665287582
再锻炼锻炼希望就在前方
我26天的时候抽血7.6,我也在等,要么成功,要么生化。我这次到没有烦躁不安,顺其自然了。
点击查看全文
菲宝嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 22:50 | 来自疯狂造人
回复 q1502665287582
再锻炼锻炼希望就在前方
嗯,不能丧失信心,坚持走下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 23:11 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 09:37 | 来自疯狂造人
楼主加油,我情况也差不多,前天去医院hcg才17.79,呵呵……
点击查看全文
菲宝嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 13:41 | 来自疯狂造人
回复 Eleven不勺道
楼主加油,我情况也差不多,前天去医院hcg才17.79,呵呵……
谢谢,一起努力吧,相信咱们很快都会有宫内的健康宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:23 | 来自疯狂造人
楼主 我今天去抽血 hcg才9 今天是姨妈日 这个数值实在太低了 我想到生化妊娠 想到宫外孕 真的好难过 群里说什么的都有 大多数人意思是会生化 我本来觉得生化了比保胎好 可是刚刚想到那句话 伤心的哭了好一会儿 现在后悔说那句话了 希望14号能翻倍 希望是着床晚的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 13:49 | 来自疯狂造人
我前天去是25.84 医生也说太低了,担心啊
点击查看全文
菲宝嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 23:05 | 来自疯狂造人
回复 彤俊飞
我前天去是25.84  医生也说太低了,担心啊
孕酮25.84吗?那应该可以保胎啊,我的主治医师说我的实在是太低了没有保的必要,能到20左右她就会让我保的,你可以问一下你的医生,需不需要打黄体酮或者别的方式保一下,放宽心,心情紧张也对保胎不好的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 07:14 | 来自疯狂造人
唉,我排卵第十天去,孕酮14.9,hcg38.6,医生也说生化了
点击查看全文