要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

查甲功全套,抗甲状腺过氧化酶抗和抗甲状腺球蛋白抗体偏高很多,好担心啊

845722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议我挂内分泌科,我照做了,要等下周一才能去做甲状腺彩超,这两天心里特别担心,有没有有经验的姐妹,请问这两项对胎儿影响大吗?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:17 | 来自孕迹暖暖Android
我也是的,在吃优甲乐
点击查看全文
s5742835916 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1510395173846
我也是的,在吃优甲乐
是彩超过后甲状腺没什么问题医生才开的优甲乐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 22:00 | 来自孕迹暖暖Android
我也吃优甲乐,医生没说做什么甲状腺彩超,只是查血,我的是甲减。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 22:52 | 来自疯狂造人
我的促甲状腺激素2.6我不知道高不高。听说是要在2.5以下。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 08:55 | 来自疯狂造人
回复 s5742835916
是的,我也做了彩超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1509769578467
我的促甲状腺激素2.6我不知道高不高。听说是要在2.5以下。
那医生给你说怎么办?我们这边医生也说的要2.5以下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-7 11:22 | 来自疯狂造人
我也是这两个高呀 一个三百多 一个四百多。医生说没事 T3 T4 还有一个促甲状腺那个好就不会影响胎儿 也不用吃药 这个是你免疫系统被甲状腺打败 段时间也不会降 休息好了 会慢慢慢的降
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 12:00 | 来自疯狂造人
那医生给你说怎么办?我们这边医生也说的要2.5以下
我那个医生没上班。不知道咋办。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1472720393985
我也是这两个高呀 一个三百多 一个四百多。医生说没事 T3 T4 还有一个促甲状腺那个好就不会影响胎儿 也不用吃药 这个是你免疫系统被甲状腺打败 段时间也不会降 休息好了 会慢慢慢的降
听你医生这样说,我心里舒服多了,谢谢你,我的医生把我吓到了,说的建议我去内分泌科挂号,内科医生说的这两个高容易导致流产,我顺利心情就不好了,明天还得请假去彩超……钱都交了,我还是得去查一下……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-7 14:15 | 来自疯狂造人
听你医生这样说,我心里舒服多了,谢谢你,我的医生把我吓到了,说的建议我去内分泌科挂号,内科医生说的这两个高容易导致流产,我顺利心情就不好了,明天还得请假去彩超……钱都交了,我还是得去查一下……
我的妇保所医生也叫我挂泌尿科 我就去挂了甲状腺线科 医生说没事 两个月抽一次查一下就好。不影响其他三项就好。主要是其他三项。才会导致流产畸形
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1472720393985
我的妇保所医生也叫我挂泌尿科 我就去挂了甲状腺线科 医生说没事 两个月抽一次查一下就好。不影响其他三项就好。主要是其他三项。才会导致流产畸形
嗯嗯,这样就不用太担心了^_^,我们的宝宝一定都能健健康康地出生的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-7 19:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯,这样就不用太担心了^_^,我们的宝宝一定都能健健康康地出生的
嗯好的哦。一定会啦 百度我也看了 不影响。有的人都好几千呢。只要其他保持好就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:13 | 来自疯狂造人
我是促甲状腺正常,甲状腺素偏高一点。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:57 | 来自孕迹暖暖Android
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 19:53
亲你怎样了?用药了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1499895061346
亲你怎样了?用药了么?
没有用药,医生说过些时间复查就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 23:22
没有用药,医生说过些时间复查就行
噢,我也这两项高,tsh值正常。担心胎停。你的宝宝胎心胎芽都有了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1499895061346
噢,我也这两项高,tsh值正常。担心胎停。你的宝宝胎心胎芽都有了吗?
我之前查还没有胎心胎芽,不过你别担心,不一定会因为这个胎停的,我有朋友甲亢都顺利生下宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:42
我之前查还没有胎心胎芽,不过你别担心,不一定会因为这个胎停的,我有朋友甲亢都顺利生下宝宝
嗯,谢谢亲,也祝你一切顺利
点击查看全文