要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

①唐筛,妥!②无创,妥!③糖耐,妥!④四维,妥!⑤宝宝心超,妥!正能量,传姐妹们

39377287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,感谢姐妹们一直以来的陪伴!
其次,2018年来了,想给姐妹们带来我的宝宝––––小妥妥的好消息,传播一下正能量,姐妹们,新的一年,也都顺顺利利的!
① 早期唐筛 2017.10.11 评估孕周12W+4
21三体和18三体:低风险
Tip:一般和nt同一时间做,记得这个时候预约四维噢!

中期唐筛 2017.11.04 评估孕周16W
21三体和18三体:低风险
(AFP MoM0.57<0.6-2.5>,建议遗传咨询)
→ 这就是后来做无创的原因,始终不放心

② 无创 2017.11.20 筛查孕周18W
检测项目:胎儿染色体非整倍体(T21、T18、T13)
结果:未见异常
Tip:做了这个的姐妹们,可以关注“云康达安临检”,一般一周就可以自助查到结果噢,就不用等医院的短信等得那么焦急了

③ 糖耐 2017.12.29
孕妇葡萄糖耐量试验:OGTT空腹 4.64<<5.1>
OGTT1h 9.52<<10>
OGTT2h 8.17<<8.5>
胆汁酸二项:总胆汁酸TBA 3.0<0-10>
甘胆酸CG 2.3<0-2.7>
Tip:检查前一晚10点后禁食禁水,糖水没有想象中那么甜,姐妹们不用太紧张太担心,而且,喝了糖水后几天,胎动尤其明显,哈哈

④四维 2017.12.30 终于看到宝宝了,一次过,小妥妥很配合,不用妈妈爬楼梯,准备的巧克力也来不及吃,可能是一早妈妈就带你去吃了丰富的早餐,和一早跟你说阿姨要给你拍照记得摆pose,哈哈
小妥妥的第一张照片,怎么看都看不够,好像我老公,哈哈。唯一的,就是要努力给妥妥增加营养,偏小了,表示红薯和鸡蛋没停过了。
→所以28周我还会再去做个复查,看看小妥妥是不是和妈妈一起加油^0^~

⑤ 宝宝心超 2017.12.30
胎儿心内结构未见复杂畸形,胎儿循环阻力未见异常

以上,就是传递给姐妹们的正能量!
2018年到了,希望小妥妥每天都乖乖的,妈妈也乖乖的,把偏小的周数赶上来,足月生产,这是妥妥妈妈和妥妥爸爸最大的心愿!
2018,也祝各位姐妹顺顺利利,备孕的马上怀,怀上的足月生产,大家一起,妥妥的!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝好乖,顺利通过孕期所有重要检查,可喜可贺,诚接我的宝宝也跟孕妈宝宝一样乖,顺顺利利平安通过各项检查,宝宝们都健康成长顺利足月生
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 07:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,真的好棒,宝宝好乖,超配合。我这个月18号就要去做NT和无创了。接你一切检查顺顺利利通过哦。我们的宝宝一定都会平安健康足月出生。宝宝们要和妈妈们一起加油哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:13 | 来自疯狂造人
诚接健康宝宝..希望和楼主一样..什么都好好的..
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过,宝宝要配合呦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝好乖,顺利通过孕期所有重要检查,可喜可贺,诚接我的宝宝也跟孕妈宝宝一样乖,顺顺利利平安通过各项检查,宝宝们都健康成长顺利足月生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜妥妥麻麻哦,接大排畸顺利通过哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接大排畸顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接健康宝宝,接四维大排畸顺利通过,接心脏彩超顺利通过,接糖筛顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝顺利通过孕期所有检查,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 18:41 | 来自疯狂造人
棒棒哒,接顺利生娃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 18:41 | 来自疯狂造人
接楼主顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接所有检查都顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维、糖耐及后续检查顺利通过^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:48 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,稳接妥妥的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
接接接,妥妥的健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 18:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接宝宝顺利通过孕期所有检查,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!承接开心宝贝像你们家妥妥一样乖,所有检查都顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:16 | 来自疯狂造人
接所有检查顺利。足月生产。
点击查看全文