要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

求助!双胎32➕4,做挤血流检查S/D值偏高很多,吸氧三天越来越高现在住院中。

847221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!双胎324,做挤血流检查S/D值偏高很多怎么办,吸氧三天复查后还是很高,医生让住院打点滴,有同样情况的吗?大家知道是什么原因引起的吗?这种情况会不会影响胎儿发育和智力什么的,好担心?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 16:47 | 来自疯狂造人
超过这个范围了没??有多少??问问能不能打上肝素吧
点击查看全文
w1496112120407 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 16:50 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
http://image.bozhong.com/app/2018/01/06/5761a53643706c983a2343b42dcd034f874727.jpg
第一胎对这些都不懂,现在最担心的就是怕影响宝宝的发育和智力方面。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 17:11 | 来自疯狂造人
高到多少?高到4医生可能会让你提前剖腹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 17:17 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
http://image.bozhong.com/app/2018/01/06/5761a53643706c983a2343b42dcd034f874727.jpg
我32周刚1.6是不是很低啊
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-6 18:43 | 来自疯狂造人
回复 宽阔的小桥
我32周刚1.6是不是很低啊
越低越好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 18:48 | 来自疯狂造人
是不是血液浓稠?S/D值高会影响胎儿供血供氧,严重缺氧的话话影响智力,一般是吸氧和打肝素,你住院医生没给你治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:14 | 来自疯狂造人
回复 安安与康康
是不是血液浓稠?S/D值高会影响胎儿供血供氧,严重缺氧的话话影响智力,一般是吸氧和打肝素,你住院医生没给你治疗吗?
我也不知道是什么原因,听了胎心监护都是挺好的。今天刚住进来,医生说会打针让降下去。好担心影响宝宝发育和智力什么的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:22 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
现在刚住院,听了胎心监护都是挺好的,医生说会打针降低,如果不降低的话就要终止妊娠了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:14 | 来自疯狂造人
有多高?我一直偏高一点,医生说只能观察,没让吸氧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1496112120407
现在刚住院,听了胎心监护都是挺好的,医生说会打针降低,如果不降低的话就要终止妊娠了?
谁跟你说的??高一点打肝素之类的就行了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 21:10 | 来自疯狂造人
我也是高。住院了11天降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 22:44 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
有多高?我一直偏高一点,医生说只能观察,没让吸氧。
刚才做了B超一个正常,一个偏高一点。现在住院观察打点滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 22:45 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
谁跟你说的??高一点打肝素之类的就行了啊
医生和我说的,现在在住院,医生给我打点滴,好像还打了什么促进肺部成长的针。还做了胎心监护
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 23:13 | 来自疯狂造人
宝妈,你住院打的是什么点滴啊?我脐动脉也高,医生也不重视,好着急。和医生要求打了四天的肝素,不知道下次复查能不能降下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 23:18 | 来自疯狂造人
回复 我的小三宝
我也是高。住院了11天降了
宝妈,你住院期间是怎么治疗才降下来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 00:08 | 来自疯狂造人
回复 Little雪雪
宝妈,你住院打的是什么点滴啊?我脐动脉也高,医生也不重视,好着急。和医生要求打了四天的肝素,不知道下次复查能不能降下来。
医生给我打得是氨基酸和葡萄糖,都是些营养素,还打了对肺部好的针吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-7 10:00 | 来自疯狂造人
楼主的有多高呀,我30周检查的时候sd值也很高,一个3.8,一个3.9。我还专门问了一下医生是不是太高了,医生感觉也不是很重视只是让注意每天数胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 12:09 | 来自疯狂造人
回复 花生宝宝❤️
楼主的有多高呀,我30周检查的时候sd值也很高,一个3.8,一个3.9。我还专门问了一下医生是不是太高了,医生感觉也不是很重视只是让注意每天数胎动
一个正常,一个3.2
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-7 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1496112120407
一个正常,一个3.2
那你的比我的低多了,都很不错了,我还是换家医院再去看看吧
点击查看全文