要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期三次,优质囊胚,都未着床。想做胞饮突检查,请问广东省哪个医院可以做?

975519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期三次,优质囊胚,都未着床。想做胞饮突检查,请问广东省哪个医院可以做? 有姐妹知道吗? 在网上查的好像邵逸夫可以,但是杭州太远了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:20
有哪位亲知道吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:45
去做宫腔镜吧!我前两次人工周期没着床,宫腔镜后来月经后第三次移植就成了!而且也都是很好的囊胚!加油,祝你早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:00
我也是人工周期血值低生化,后来自然周期就成了。感觉不一定是自己原因,也有可能是人工周期用药太多了。开始以为自己身体原因,后来发现,黄体酮用量太大内膜就变薄,并且血流速度缓慢。自然周期药量少太多,胚胎就自然发育了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 21:19
回复 梦见喜洋洋
去做宫腔镜吧!我前两次人工周期没着床,宫腔镜后来月经后第三次移植就成了!而且也都是很好的囊胚!加油,祝你早日好孕!
我第一次移植之前做过宫腔镜了,那时候有息肉已经刮了,第一次还是4AB的囊胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 21:20
回复 abboz
我也是人工周期血值低生化,后来自然周期就成了。感觉不一定是自己原因,也有可能是人工周期用药太多了。开始以为自己身体原因,后来发现,黄体酮用量太大内膜就变薄,并且血流速度缓慢。自然周期药量少太多,胚胎就自然发育了。
我也很羡慕可以自然周期移植的,少打很多针。我有巧囊,每次移植之前都要打4只长效达必佳。只能人工周期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 21:24
我第一次移植之前做了宫腔镜,第一次移的还是4AB的囊胚。 一代。 我有巧囊,每次移植之前要打长效达必佳,只能走人工周期呢,很羡慕走自然周期的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 22:34
回复 小贝壳快来~
我第一次移植之前做了宫腔镜,第一次移的还是4AB的囊胚。

一代。

我有巧囊,每次移植之前要打长效达必佳,只能走人工周期呢,很羡慕走自然周期的。
我也有巧囊,请问移植时为什么不能用自然周期呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 05:06
回复 w1500536965533
我也有巧囊,请问移植时为什么不能用自然周期呢?
我也不懂,我们这有巧囊都要打长效针控制内膜,那亲做过宫腹腔镜吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 07:48
回复 小贝壳快来~
我也很羡慕可以自然周期移植的,少打很多针。我有巧囊,每次移植之前都要打4只长效达必佳。只能人工周期。
不容易啊,加油,相信宝宝很快就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 08:27
回复 沈钱宝宝快来
细胞突饮是什么检查?
简单来说是模拟移植,用药跟移植前一样,移植那天不是放胚胎而是取内膜,查下内膜活检是否是种植窗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 09:42
回复 小贝壳快来~
我也不懂,我们这有巧囊都要打长效针控制内膜,那亲做过宫腹腔镜吗?
我在试管开始检查就做过宫腔镜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 00:49
回复 小贝壳快来~
我腺肌症,人工周期内膜不涨,这个月医生建议自然周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 09:17
回复 小贝壳快来~
我在取卵前做过宫腔镜检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 19:34
回复 小贝壳快来~
简单来说是模拟移植,用药跟移植前一样,移植那天不是放胚胎而是取内膜,查下内膜活检是否是种植窗
你好,楼主,我也是未着床,可以加你微信吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快来~

我第一次移植之前做了宫腔镜,第一次移的还是4AB的囊胚。

一代。

我有巧囊,每次移植之前要打长效达必佳,只能走人工周期呢,很羡慕走自然周期的。
我4Ba1.3bb同时2个都失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:10 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7

我4Ba1.3bb同时2个都失败了
医生有什么建议吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快来~

医生有什么建议吗
次月再移植4AA4BB,胎停一个,医生说胚胎问题,我觉得不是,后来我血栓,应该是我的问题,所以你查查血流情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:11 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7

次月再移植4AA4BB,胎停一个,医生说胚胎问题,我觉得不是,后来我血栓,应该是我的问题,所以你查查血流情况
查了呢,免疫全套都做了,正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快来~

查了呢,免疫全套都做了,正常的
如果你月经正常,可以试试自然周期,我第一次人工失败了,第二次自然成功了
点击查看全文