要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

请教各位大神宫颈环扎!

579528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十四周,双胎,腹超宫颈31mm,内诊,宫颈外口软,我该不该环扎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:52 | 来自疯狂造人
我觉得还是要考虑清楚了 双胎本来就容易早产!你再问问看医生怎么说 我的宫颈也不好 我也打算后期环扎的
点击查看全文
w150-1802865848 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:55 | 来自疯狂造人
回复 伟伟安心
我觉得还是要考虑清楚了 双胎本来就容易早产!你再问问看医生怎么说 我的宫颈也不好 我也打算后期环扎的
医生说14-16周,进行预防性环扎效果最好,我又怕环扎有风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀双胎的时候没有扎,21周是宫口开了,羊胎膜出来了,没有保住,后来生大宝,宫颈口松弛,没有扎,一直卧床到35周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1504960759273
医生说14-16周,进行预防性环扎效果最好,我又怕环扎有风险
是的 我也是怕有风险!其实好像医生也没办法帮我们做决定!但是不环扎又怕早产 流产!环扎需要住院的 !你再多问问几个医生呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:57 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠520
我怀双胎的时候没有扎,21周是宫口开了,羊胎膜出来了,没有保住,后来生大宝,宫颈口松弛,没有扎,一直卧床到35周
好危险啊!就一是怕大月份早产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:00 | 来自疯狂造人
回复 伟伟安心
是的 我也是怕有风险!其实好像医生也没办法帮我们做决定!但是不环扎又怕早产 流产!环扎需要住院的 !你再多问问几个医生呢
主要是数值没低于25,今天好大夫问诊,另一个医生又说没到手术指征,晕死了,操不完的心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
好危险啊!就一是怕大月份早产
要么你就完全卧床,要么就扎,为了宝宝还是注意点好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 16:26 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠520
要么你就完全卧床,要么就扎,为了宝宝还是注意点好
好的,你之前双胎是不是还上班了,你全卧吃饭这些呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 16:34 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠520
你后面怀的是一个吧,有经常看宫颈吗?我也是去年双胎21周流产,不确定是不是宫颈问题,今年移植成了一个,也在纠结要不要扎
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 16:58 | 来自疯狂造人
我觉得你双胎还是扎起来安全,到了中期尽量躺着,到足月再走走
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 17:04 | 来自疯狂造人
31算短的吗?那要多少不算短?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 17:32 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
31算短的吗?那要多少不算短?
主要说内检宫颈软
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 17:32 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
我觉得你双胎还是扎起来安全,到了中期尽量躺着,到足月再走走
我现在都开始躺了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 17:33 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
你后面怀的是一个吧,有经常看宫颈吗?我也是去年双胎21周流产,不确定是不是宫颈问题,今年移植成了一个,也在纠结要不要扎
你一定要密切关注
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 17:34 | 来自疯狂造人
我现在都开始躺了
最好趁早扎起来,扎起来也躺着,加油吧,双胎很辛苦,越早扎越好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 18:07 | 来自疯狂造人
你一定要密切关注
嗯嗯,打算一直躺到足月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 19:37 | 来自疯狂造人
b超能检查出来宫颈口不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 19:37 | 来自疯狂造人
怀孕可以内检吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1493725819772
怀孕可以内检吗?
反正检了,因为我是双胎
点击查看全文