要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕心路输卵管通而不畅

224818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假27天,我用早早孕试纸测了下,大白板......想哭。以前在造人上我只是默默的看,今天我躲在被窝里拿着手机,敲着字。要个孩子,怎么就这么难。结婚2年,备孕一年多。还没有。一个月一个月的失望。备孕前做检查没啥事就开始备孕,一直没有。做过激素六项说孕酮低吃了点药。查输卵管通而不畅。喝中药,敷肚子。医生让这个月要。12月10日来的例假,这个月监测卵泡,医生没有发现优势卵泡,隔几天再去,也没有。排卵试纸一直弱阳,基础体温36.4。心焦
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 14:39 | 来自疯狂造人
我备孕一年了,医院也去过不少次,除了输卵管没检查,还查出两侧卵巢囊肿,医生也叫我快点怀,可是怎么也怀不上,也哭了好几次,可没办法,说明和孩子缘分还没到吧,还是放平心态,说不定无意中小天使感觉到我们的盼望,悄悄来了呢
点击查看全文
Shn123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 14:51 | 来自疯狂造人
我28才结婚,结婚前妈妈老催我,催我好几年,好不容易结婚了,要孩子还是这,妈妈又老崔我。马上30了。老是比别人慢一步。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 15:26 | 来自疯狂造人
我第一次宫外孕,切除后吃中药热敷,现在怀上了
点击查看全文
Shn123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 15:40 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我第一次宫外孕,切除后吃中药热敷,现在怀上了
你在哪儿看的。我通而不畅,现在在喝中药热敷肚子。有朋友建议我去看西医,做通水,腹腔镜。我在犹豫,不知道怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 15:43 | 来自疯狂造人
回复 Shn123
你在哪儿看的。我通而不畅,现在在喝中药热敷肚子。有朋友建议我去看西医,做通水,腹腔镜。我在犹豫,不知道怎么办。
中医西药还是看你自己吧,你看那个中医备孕版块的,好多姐妹都是输卵管问题吃了中药怀上了。我认识的姐妹也有做腹腔镜导丝的,听说那个如果久了没怀又得粘粘?不怎么清楚啊。我右侧切了现在也粘粘了,隐痛。
点击查看全文
Shn123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 15:46 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
中医西药还是看你自己吧,你看那个中医备孕版块的,好多姐妹都是输卵管问题吃了中药怀上了。我认识的姐妹也有做腹腔镜导丝的,听说那个如果久了没怀又得粘粘?不怎么清楚啊。我右侧切了现在也粘粘了,隐痛。
恩,先吃着中药试试吧,万一中了呢。一说看西医就害怕。做造影时都可害怕疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 15:53 | 来自疯狂造人
回复 Shn123
恩,先吃着中药试试吧,万一中了呢。一说看西医就害怕。做造影时都可害怕疼
我就是害怕造影痛才没去做
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-6 16:00 | 来自疯狂造人
楼主试试艾灸,我右侧输卵管通而不畅,艾灸了将近半年吧,除了夏天几乎天天灸,以后就一周灸三次左右,泡脚。后来我促排,就是通而不畅那测排卵,现在已经怀孕啦~
点击查看全文
Shn123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 萌兔升级顺利
楼主试试艾灸,我右侧输卵管通而不畅,艾灸了将近半年吧,除了夏天几乎天天灸,以后就一周灸三次左右,泡脚。后来我促排,就是通而不畅那测排卵,现在已经怀孕啦~
我买了有艾灸条,每次都是弄的可烟,所以就没再用
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-7 15:00 | 来自疯狂造人
回复 Shn123
我买了有艾灸条,每次都是弄的可烟,所以就没再用
有烟的好~好多人都是受不了烟的味道,但我亲身体会,对女性真的很有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:31 | 来自疯狂造人
回复 萌兔升级顺利
你是做人受还是自己自然受孕?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小美女么么
你是做人受还是自己自然受孕?
促排 然后怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 06:03 | 来自疯狂造人
回复 萌兔升级顺利
促排 然后怀上的
没有做人受吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 06:04 | 来自疯狂造人
回复 萌兔升级顺利
促排 然后怀上的
有没有多囊,只是通而不畅吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-11 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小美女么么
有没有多囊,只是通而不畅吗?
对呀 就是因为多囊才促排的
我促排了两个月就中了
只要老公精子没问题 促排仨月之内肯定都能怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 萌兔升级顺利
对呀 就是因为多囊才促排的
我促排了两个月就中了
只要老公精子没问题 促排仨月之内肯定都能怀上
畸形96,不液化,算正常吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-12 02:56 | 来自疯狂造人
回复 小美女么么
畸形96,不液化,算正常吗?
这个你要咨询医生了。我觉得你这情况没准就得人受了。让你老公先调理下精子吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 05:15 | 来自疯狂造人
回复 萌兔升级顺利
这个你要咨询医生了。我觉得你这情况没准就得人受了。让你老公先调理下精子吧。
畸形率那么高,是要人受呢!
点击查看全文