要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

终于熬到37+3了

460113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,喝了无数的中药,做了无数的检查在准备试管的那个月怀孕了,也许老天是想让我体会好事多磨吧!
好在宝宝很乖,从怀孕到现在只有轻微的恶心和前三个月不太吃肉的反应,一次也没吐过!而且所有的检查都顺利通过!
一直上班到圣诞节才开始休假的,主要是早上太难起床了,其实同事几乎都不太让我做什么事情了,都很照顾我,反而是休假这一个多星期让我觉得太无聊了!天气又特别不好,只能在家转悠几步!
终于进入最后倒计时了,每次午夜梦醒的时候一想到马上要生了还是莫名的很紧张,会手心出汗!祈祷最后的十几天一切顺利!也祝福所有姐妹们都能一切顺利!等我生了再来报喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-6 13:22 | 来自疯狂造人
差一天预产期,结婚四年备孕两年一直没怀上,去年做了CT避孕了大半年,后一个月老公说别避孕了反正哪有这么顺利,结果就那个月没带套一次就中了,可能这就是天意吧。我也是上班到12月底才休息。希望我们都能顺利产下健康宝宝
点击查看全文
上狼尾草0614 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:30 | 来自疯狂造人
回复 米果来啦
差一天预产期,结婚四年备孕两年一直没怀上,去年做了CT避孕了大半年,后一个月老公说别避孕了反正哪有这么顺利,结果就那个月没带套一次就中了,可能这就是天意吧。我也是上班到12月底才休息。希望我们都能顺利产下健康宝宝
加油加油,都会顺利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 16:37 | 来自疯狂造人
越到预产期越是紧张害怕又期待,我也是结婚2年多,一直未避孕,结果也是一直未怀孕。去医院检查,输卵管通而不畅,做了输卵管通水之后怀孕了。希望我们都一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 17:13 | 来自疯狂造人
说起备孕怀孕不容易的都能写一本书了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:40 | 来自疯狂造人
你们都别担心啦,一切都会顺顺利利、平平安安的,放宽心熬多几天就可以卸货啦。
呵呵~我们这备孕的还在路上呢,在此接各位的好孕,希望宝宝就在腹中啦,一切顺利到生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 20:52 | 来自疯狂造人
我还在上班呢,准备再上半个月今天检查还没入盆,在家待着无聊,上班也不累,正好多活动活动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1494413899151
越到预产期越是紧张害怕又期待,我也是结婚2年多,一直未避孕,结果也是一直未怀孕。去医院检查,输卵管通而不畅,做了输卵管通水之后怀孕了。希望我们都一切顺利。
都会顺利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
说起备孕怀孕不容易的都能写一本书了。
每个人都有一部心酸史,老公说就是备孕的过程太心酸,所以宝宝心疼我怀孕的时候没让我吃苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:46 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
你们都别担心啦,一切都会顺顺利利、平平安安的,放宽心熬多几天就可以卸货啦。
呵呵~我们这备孕的还在路上呢,在此接各位的好孕,希望宝宝就在腹中啦,一切顺利到生产。
是的,该来的时候都会来的  缘分到了拦都拦不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:46 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接足月好孕。
谢谢!大家都顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1487941844699
我还在上班呢,准备再上半个月今天检查还没入盆,在家待着无聊,上班也不累,正好多活动活动
要是夏天,我肯定也多上几天班了,在家真的很无聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 16:37 | 来自疯狂造人
回复 上狼尾草0614
要是夏天,我肯定也多上几天班了,在家真的很无聊
我们这下大雪了,你们那里要是天气好可以的话可以出去走走,有利于顺产
点击查看全文