要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

重庆姐妹们,卵泡不发育,有好的中医介绍一下么

399514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,月经周期较长,检查基本都做了。输卵管和激素都是正常的,就是卵泡不怎么长,造成怀孕困难。今年促排了五次每次都排卵但是还是没有怀孕,医生建议休息两个月人授。末次月经12月12号,看到很多姐妹说吃黑豆好,我也隔天早上煮一把黑豆吃,元旦节bc检查右侧卵泡12/11,6号再复查13/11,几乎没有怎么长,排卵试纸也一直那样,真的是要疯了,姐妹们有好的意见也给我支支招吧……好羡慕你们的好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:46 | 来自疯狂造人
我在中医院看的,前两个月卵泡终于长大了,也排卵了,但是还是没有怀。。。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 16:17 | 来自疯狂造人
可以试试我的方法: 月经后连吃5天黑豆,每次47颗, 排卵前每天都跳绳运动泡脚,排卵后不能做这些 我是结合排卵试纸中的,之前也是去医院监测,我就试了一次就中了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 17:05 | 来自疯狂造人
回复 青宝宝007
可以试试我的方法: 月经后连吃5天黑豆,每次47颗, 排卵前每天都跳绳运动泡脚,排卵后不能做这些  我是结合排卵试纸中的,之前也是去医院监测,我就试了一次就中了
我是喝豆浆,我脚骨折不能跳绳,这来回走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 17:34 | 来自疯狂造人
回复 中队长哟
我在中医院看的,前两个月卵泡终于长大了,也排卵了,但是还是没有怀。。。
再试试 不然就是输卵管的问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 江江妹子
就是害怕输卵管的问题。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:29 | 来自疯狂造人
回复 中队长哟
就是害怕输卵管的问题。。。
真的是就早发现 早解决 我一个小姐姐就是 上个月做了手术 这个月准备备孕
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:31
性激素查了吗?没有成熟卵泡人授也意义不大啊
点击查看全文

s5219979342 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 21:08 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
性激素查了吗?没有成熟卵泡人授也意义不大啊
正常,促排有正常优势卵泡排出的,所以医生才建议人授
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 江江妹子
输卵管8月查了都正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 青宝宝007
可以试试我的方法: 月经后连吃5天黑豆,每次47颗, 排卵前每天都跳绳运动泡脚,排卵后不能做这些  我是结合排卵试纸中的,之前也是去医院监测,我就试了一次就中了
吃了一个月黑豆,一号检查到今天卵泡还是没有长一直12/11
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 11:17 | 来自疯狂造人
回复 s5219979342
吃了一个月黑豆,一号检查到今天卵泡还是没有长一直12/11
黑豆不能吃多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:19 | 来自疯狂造人
回复 中队长哟
江北中医院么,哪个医生呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:47 | 来自疯狂造人
回复 s5219979342
江北中医院么,哪个医生呀?
我看的翁双燕,但是她支农去了,听说他们医院的夏敏也很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 11:03 | 来自疯狂造人
我也不知道怎么办,月经后都喝黑豆浆,平时喝黄豆浆,吃鸡蛋,可是卵泡都不发育
点击查看全文