要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

感恩现在的医疗技术,老公偶见死精,已好孕

4632526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我老公机器检查无精,人工镜检偶见死精,经过一年多的中医治疗无果,后来也是多方打听,加上看到网上一篇上海市第一人民医院单精子冷冻技术的新闻,决定到上海来寻求西医帮助,这边技术就是好,实验室技术也比普通医院高,我老公在这边每次检查都有几条活精子,经过李铮教授三个月的治疗到后面有十几条精子,单精子冷冻五次后准备试管,取卵21个,用的鲜精配,最后只配了两个优质胚胎,二级和三级,级别也不高,主要是我老公的精子本来就很少没几条,畸形率碎片率还特别高,就这两个胚胎我们也很知足,毕竟之前在当地医院都是判死刑让供精的,为了提高受孕率,我又去仁济医院找了做宫腔镜最好的专家谢晖亮,做了宫腔镜有轻微黏连,上环两个月顺利取环,谢医生说宫腔很漂亮可以去移植,上个月15号人工周期顺利移植,移植前让我老公和婆婆去普陀山求子,希望观世音菩萨能赐一个宝宝给我们,移植前11号最后一次检查内膜14.7,很厚但医生考虑到我刚做了宫腔镜没有刮内膜,就这样我也顺利好孕,14天开奖hcg820,18天hcg7780,五周多已经开始孕反,感恩我的宝宝的到来,一定要相信现在的医学技术,有条件一定要去最好的医院看最好的医生...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 13:08 | 来自疯狂造人
亲这一路走来肯定不容易,有好的结果一切都是值得的,宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:07 | 来自疯狂造人
妈妈跟宝宝加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真是不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月好孕气,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 17:27 | 来自疯狂造人
楼主你受孕前你老公的碎片率是多少呀?
点击查看全文
田儿-tianerlj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:03 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
楼主你受孕前你老公的碎片率是多少呀?
我老公都没几颗精子,查不了碎片率的,是配成胚胎后医生说的,9个受精,胚胎碎片太多了七个淘汰,说胚胎碎片多还是因为精子的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:17 | 来自疯狂造人
楼主,你们整个过程下来花了多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 07:30 | 来自疯狂造人
楼主,你们到怀上一共花了多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 21:24 | 来自疯狂造人
您好,请问您们整个治疗到怀孕花了多长时间?李铮教授的号是去医院现场约吗?上班族的话是否需要辞职?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:55 | 来自疯狂造人
回复 q1509978061150
您好,请问您们整个治疗到怀孕花了多长时间?李铮教授的号是去医院现场约吗?上班族的话是否需要辞职?谢谢!
治疗到开始试管三四个月,他那边一般是一个月或两个月复诊一次,不用辞职吧,下载一个掌上市一app,可以挂号,但是看出效果的很多,没效果的也有,最后一步是显微镜取精
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:58 | 来自疯狂造人
回复 接好孕要大宝
楼主,你们到怀上一共花了多少钱?
没细算,从发现到现在两年时间走了很多弯路,十几万吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:59 | 来自疯狂造人
回复 田儿-tianerlj
没细算,从发现到现在两年时间走了很多弯路,十几万吧
你们在上海看的还蛮顺利的,在上海大约花费了多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 08:29 | 来自疯狂造人
回复 接好孕要大宝
你们在上海看的还蛮顺利的,在上海大约花费了多久?
年初开始看李铮,到现在一年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 08:31 | 来自疯狂造人
年初开始看李铮,到现在一年了
结果还是幸运的,宝妈好好养胎哈,楼主是山东的吧,我在青岛,关注楼主了,有问题的话还得麻烦楼主。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 09:38 | 来自疯狂造人
治疗到开始试管三四个月,他那边一般是一个月或两个月复诊一次,不用辞职吧,下载一个掌上市一app,可以挂号,但是看出效果的很多,没效果的也有,最后一步是显微镜取精
好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜蜜。好想孕吐。一点反应也没有。也着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:29 | 来自疯狂造人
移植之后要在家休息多久你才上班的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜…接你好孕^_^跟你老公症状差不多!也在看李铮我的内膜也比较厚14呢!希望能够给我点意见!
点击查看全文