要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29号的囊胚,又失败了,不知道后面的路该咋走了!

692839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植了,怎么办啊 找不到原因 哪哪都是好的 怎么办啊? 每次都是测到又没了 难道都是咋胡啊?宝宝你就那么嫌弃妈妈嘛?哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:27 | 来自疯狂造人
试管的道路是漫长的… 我也是二促三移才成功的…不要灰心,心态放平。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 12:28
抽血了吗?我看有印啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:29
为什么现在就下结论?测到了又没了是指今天试纸白板吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 12:31
查查D2聚体,看看高不高,如果高移植后要打肝素的,你这个是移植后生化了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:46
总结一下经验,我第一次失败了,总结了一下是因为,一,熬了好几天夜,二,吃的养生堂维生素e,三,天天惦记总着急测。第二次注意了这些就成功了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 !eiiii

总结一下经验,我第一次失败了,总结了一下是因为,一,熬了好几天夜,二,吃的养生堂维生素e,三,天天惦记总着急测。第二次注意了这些就成功了。
亲,养生堂ve不能吃吗
点击查看全文
q1437707374508 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 13:29 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒

查查D2聚体,看看高不高,如果高移植后要打肝素的,你这个是移植后生化了吧
那个D2一直都查到的 没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 13:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人fy3pvf

为什么现在就下结论?测到了又没了是指今天试纸白板吗
是啊 第七天意念 今天测就白板了
点击查看全文
回复 请赐我一子

抽血了吗?我看有印啊?
那是第七天的 今天就白板了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 13:30 | 来自疯狂造人
回复 西雅图夜未眠

试管的道路是漫长的… 我也是二促三移才成功的…不要灰心,心态放平。
哎 好怕接下来的路
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 13:31 | 来自疯狂造人
回复 !eiiii

我第一次也没忌那么多 意在认为是自己太不重视了 第二次我就好小心了啊 因为是囊胚 都第七天了才测的 之前冻胚第六天就测到了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 13:33 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一子

抽血了吗?我看有印啊?
我们是第十四天返院抽血 但8号要回去拿药 没药了 好想提前抽血 8号就十一天了 抽血应该有就有 没有就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 13:33 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒

我们移植前都要查D2的 而且D2好像只管三个月 超过就要复查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 13:37
回复 q1437707374508
我们是第十四天返院抽血 但8号要回去拿药 没药了 好想提前抽血 8号就十一天了 抽血应该有就有 没有就没有了
我们移植当天不算一天。我也打算八号去抽血了。希望我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 13:40 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一子

我们移植当天不算一天。我也打算八号去抽血了。希望我们都能好孕
你是好多号移植的啊? 我是没测到 想尽早摆脱了 不然每天胡思乱想 神经病了 不晓得我们医院给我开单子验血不 不会挨骂吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 13:40 | 来自疯狂造人
回复 西雅图夜未眠

我好多年了 从来没怀过 也没找到原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:40
不是才刚第八天吗,先别着急,很多人不都是十天以后嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 13:47
回复 q1437707374508
你是好多号移植的啊? 我是没测到 想尽早摆脱了 不然每天胡思乱想 神经病了 不晓得我们医院给我开单子验血不 不会挨骂吧
我们同一天移植的啊!我们这里也会骂的。说没有测到,但是肚子疼就会给开单子了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:05
我还是好的第五天囊胚,第七天早上才看见意念灰,你也太急了。
点击查看全文