要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.26移植冻胚 今天十一天 白板 是不是失败了

703722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.26第二次移植 今天依旧是大白板 十一天了 我是不是失败了。第一次移植着床后生化了 没有胚胎了。又要重新开始 心好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:32
我十二天猜测出来。浅粉印。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1486395415107

那现在呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:59
好多人都说冻胚最早要12天呢!我也是冻胚移植6天了,排卵试纸就能看见个淡淡的印,验孕压根不敢验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 12:03
我鲜胚十一天了。第八天测的白板。之后不想测了。已经不报希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:37
要早上的晨尿才准。其他的都不准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:46
回复 十年的小礼物
那现在呢
12天血脂才37。明天去看有没有翻倍。希望是着床晚吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:52 | 来自疯狂造人

加油 期待你的好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 17:33
我也是26号,今天抽血了。没着床。准备自己停药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:25 | 来自疯狂造人
我也是26号鲜胚,昨天已经去官方了。医生说10天就可以抽血确定了。当时心里下了决心,有了就有了,没有就抓紧停药开始下一步。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:16
我也是26号移植两枚冻囊胚,第十天白板,之后就没敢测,明天去抽血,希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:18
我也是最后两个胚胎,第一次也没成功,加油!我们都会努力成为妈妈的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人z3jspj

我25号的,低于1.2,医生让停药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人44avxi

我也是最后两个胚胎,第一次也没成功,加油!我们都会努力成为妈妈的
一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:44 | 来自疯狂造人

肯定能翻倍 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:45 | 来自疯狂造人
回复 147882

好多人都说冻胚最早要12天呢!我也是冻胚移植6天了,排卵试纸就能看见个淡淡的印,验孕压根不敢验
冻胚 我第一次移植的时候 第八天就测出来了。这一次 十一天了 都是白板。绝望感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:45 | 来自疯狂造人

之前也都是白板吗?现在怎么样了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1504435454229

哦哦 我看到你的回复了 没事没事 下次一起努力。我们都可以成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:47
回复 w1504435454229
嗯。谢谢亲。我也可以停药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 07:55
回复 播星人z3jspj
没着床,血值是多少呢
点击查看全文