要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今年又要开始打黄体酮保胎,又要问看数值能否确定宫内宫外了

30129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天去正式抽血看孕期三项了,16年12月宫外手术,整整一年都在运动减肥,不敢要,到17年11开始吃中药调理,有点想调理好做试管的,12月做B超,医生说如果右边排卵你就试试看,(前期做过造影了,左边输卵管堵,右边通而不畅)想想还是试一下,大不了再做一次手术,然后17号测排,有一个优势卵泡,18号再测说已经排了,接下就安排功课,17号安排了,18号也安排了,接下来的日子就是等消息……这段时间几乎没有做什么什么试纸的检验,排卵试纸验了一次……排卵后10天去医院开中药,医生说让去抽血看怀没有,本来没有打算那么早验,因为大卫试纸还是大白板,因为强烈要求我去抽血,我也就抽了,抽完血的结果是显示怀孕了……医生说还好叫我抽血了,于是就开了保胎的中药,并约好下次的抽血时间……于是又过了一个全是没心没肺的一周后,1月5号去抽了血,结果就是孕酮偏低,医生说打针加上喝中药来保,叫我放心,中西结合一定给你保下来于是又开始了一天一针的黄体酮注射,又约了下周五的抽血和B超看孕囊……医生当时说了一句话,如果是宫外孕的话,HCG的值是比现在要高很多的,有点将信将疑,谁知道现在这个值能否确定宫内外吗?(虽然这个问题我上次怀孕的时候也问过了)不用说孕酮了,我知道孕酮低……感觉自己这次怀孕没有上次那么小心翼翼了,心有点大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:15 | 来自疯狂造人
看血无法确定宫内的,不过血2000就可以阴超了,阴超去吧
点击查看全文
蓝梦儿522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 s1885924170
看血无法确定宫内的,不过血2000就可以阴超了,阴超去吧
医生开的腹超,下周五去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:18 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦儿522
医生开的腹超,下周五去
我也宫外过,明天36天,直接让医生给我阴超
点击查看全文
蓝梦儿522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 11:30 | 来自疯狂造人
我也宫外过,明天36天,直接让医生给我阴超
太早了看不到吧?我上次那个就是一直找不到一直找不到,等差不多有两个月的时候就找到了才发现是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦儿522
太早了看不到吧?我上次那个就是一直找不到一直找不到,等差不多有两个月的时候就找到了才发现是宫外
你上次血不够吧,血2000阴超就能看见,看不见就是宫外,我们群里血1200,32天,看到宫内了终于安心
点击查看全文
蓝梦儿522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 11:35 | 来自疯狂造人
你上次血不够吧,血2000阴超就能看见,看不见就是宫外,我们群里血1200,32天,看到宫内了终于安心
我下周去,不知道血有多少了,昨天是700多,一天的翻倍是多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:39 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦儿522
我下周去,不知道血有多少了,昨天是700多,一天的翻倍是多少啊?
不知道,我不管血,血好也会宫外,直接阴超,快,准,稳
点击查看全文
蓝梦儿522 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 11:44 | 来自疯狂造人
不知道,我不管血,血好也会宫外,直接阴超,快,准,稳
医生开的腹超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:02 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦儿522
医生开的腹超
私信吧,这样回好累
点击查看全文