要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

11周去检查胎停了,期间没任何状况

43095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚近四年了,期间也没去通输卵管, 就做了甲状腺检查和排卵检测,老公去做了精液常规,检查出弱精,后中药调理在加上老公运动好了, 20171111检查出怀孕, 我们都很开心, 然后去医院检查了HCG孕酮而且还确认了宫內, 医生还让我们吃了孕酮软胶囊,地屈孕酮片, 因为我的孕酮值正常但是在下线,最好吃点孕酮片保胎,期间上厕所也留意,没有出血, 后来情绪不好,跟家里人大吵了一架,吵完架当时肚子就疼,过了会缓和过来不疼了,也没当回事,11周时去做NT,告知没有空囊,没心跳,在7周的时候检查出有胎心的。 当时感觉天都快踏下来了,现在已经32岁了,我的第一个孩子就这样没了,1.1号开始吃药,4号早晨出血,实在是掉不下来,估计是胎停时间长了,粘紧在上面,然后直接做个清宫手术 ,问了医生,医生说胎停的原因有很多,我想问问过来人,有什么建议吗? 像我这样能去做试管吗,清宫后要注意什么,多久可以下床运动。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 23:59 | 来自疯狂造人
我觉得情绪真的挺重要,我一年多以前怀孕也是有胎心了,也是和别人吵架了生了大气,后来去医院就没有胎心了,哎,希望我们接下来都顺利怀孕生产
点击查看全文
限量版耳火 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 17:04 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪
我觉得情绪真的挺重要,我一年多以前怀孕也是有胎心了,也是和别人吵架了生了大气,后来去医院就没有胎心了,哎,希望我们接下来都顺利怀孕生产
你后来有去检查吗?比如染色体什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:23 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,年龄一样,怀孕胎停时间也差不多。眼泪已经流干了
点击查看全文
限量版耳火 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 15:56 | 来自疯狂造人
回复 s2973923672 我的情况和你一样,年龄一样,怀孕胎停时间也差不多。眼泪已经流干了
yun
点击查看全文
限量版耳火 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 s2973923672
我的情况和你一样,年龄一样,怀孕胎停时间也差不多。眼泪已经流干了
你也是跟你老公吵架然后没胎心的么
yunjie185     v号+我
点击查看全文