要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

一妇婴余震波保胎失败

4792464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前是反复生化两三次,在余震波的处拿方案 备孕怀孕 但是现在保胎失败 等待清宫做胚染 现在很迷茫 不知道该怎么办?有相同经历的姐妹 希望能指导一下
hcg上万后卡死 每天增长500 已经上了蛋白 每天三肝 无用。很迷茫
点击查看全文
好运太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:57 | 来自疯狂造人
希望有相同经历的小姐妹告诉我该怎么办,余震波说是胚胎质量问题。我特别揪心,下周一个人去做清宫 也要做一下胚染。前期翻倍挺好的 到后面一下子上万就很差很差 有一样情况的姐妹吗
点击查看全文
好运太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:01 | 来自疯狂造人
突如其来的事故让我好难过,不知道为什么这样。最近在家一直安慰自己人总要超前看。可是我不知道自己下次怀孕该怎么办
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-6 13:45 | 来自疯狂造人
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 13:58 | 来自疯狂造人
胚胎异常大多医生说的是概率问题!
点击查看全文
好运太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:59 | 来自疯狂造人
求问有同样经历的姐妹
点击查看全文
好运太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
应该是胚胎异常
胚胎异常 就是前期翻倍好好的 忽然就不行了吗?哎 就怕自己有毛病不知道耽误下一次怀孕
要是胚染结果有问题 我也就释怀了。夫妻染色体查过 好着的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-6 14:35 | 来自疯狂造人
好运太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:38 | 来自疯狂造人
胚胎不好没法保,我这次也是胚染异常,我和老公都是正常的,也是余震波这看的。
美女 我私信你了 你加我微信吧,咱们一起讨论下下一步。
点击查看全文
好运太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:40 | 来自疯狂造人
胚胎不好没法保,我这次也是胚染异常,我和老公都是正常的,也是余震波这看的。
美女 我私信你了 可以加一下微信 咱们一起讨论下吗
点击查看全文
好运太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:41 | 来自疯狂造人
美女 可以加我一下吗?我微信私信给你了 咱俩讨论一下下一次如何避免这个情况可以嘛?
点击查看全文
好运太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:48 | 来自疯狂造人
怎么回复的看不到?我hcg之前翻倍蛮好的,忽然就不行了,然后上万每天居然五百增加 有一样姐妹查出来是啥原因吗
点击查看全文
好运太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:49 | 来自疯狂造人
我私信你了 可以加下我weixin吗
点击查看全文
好运太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:50 | 来自疯狂造人
应该是胚胎异常
我私信你啦 可以加一下vx吗?咱们交流一下可以吗
点击查看全文
好运太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:52 | 来自疯狂造人
虽然很难过 但是我一定要努力说服自己 整装待发 明天又是新的一天 一切都好重新开始。人总要超前看,不管怎么样 有相同经历的姐妹 我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 09:19 | 来自疯狂造人
之前一妇婴孕三项监测能发上来看看吗
点击查看全文
好运太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:29 | 来自疯狂造人
回复 元宝们
之前一妇婴孕三项监测能发上来看看吗
你的心里我理解,想和自己对比。但是这个东西没有对比性。我也不愿意提起。我只想找到相同经历的姐妹一起商量后续问题,抱歉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 好运太阳
你的心里我理解,想和自己对比。但是这个东西没有对比性。我也不愿意提起。我只想找到相同经历的姐妹一起商量后续问题,抱歉
好的。姐妹加油。希望你一切顺利
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-7 11:10 | 来自疯狂造人
好运太阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-7 11:26 | 来自疯狂造人
我可能走试管这条路了。也是余这么说的,因为她已经治不了我了,感觉也是推脱的意思
一次胚染有问题是偶然现象啊,很可能下次就好了 哎, 不管怎么样 希望我们下一次都顺顺利利的
点击查看全文