要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

稽留流产后月经不来了,怎么办?

391311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好,月经周期32天左右,每月都来,我9月14日做的稽留流产手术,10月27日来月经,量很少,三天就没了,11月27日月经量正常,12月27至今天都没有来月经,未同房排除怀孕的可能,请问是什么问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:24 | 来自疯狂造人
稽留流产疼吗?我可能也要稽留了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 17:16 | 来自疯狂造人
回复 宸宸赫
稽留流产疼吗?我可能也要稽留了
稽留流产如果不通过手术而是让组织物自己流出来,那是非常疼的,而且不一定流的干净,这样的话就要清宫。手术(人流)打麻醉,术后疼痛和痛经差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 17:22 | 来自疯狂造人
你注意观察超过60天不来你就要去看医生了,防止粘黏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 17:39 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
稽留流产如果不通过手术而是让组织物自己流出来,那是非常疼的,而且不一定流的干净,这样的话就要清宫。手术(人流)打麻醉,术后疼痛和痛经差不多
要住院?住几天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 18:17 | 来自疯狂造人
回复 宸宸赫
要住院?住几天?
怀孕天数不超过60天还是70天的不用住院,做完就可以回家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:19 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
怀孕天数不超过60天还是70天的不用住院,做完就可以回家了
哦,知道了,你好好养身体吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 19:41
您好,如果做了流产手术一个月正常来月经了,月经干净以后又有少量出血的情况,建议你最好结合彩超检查,观察一下宫腔情况,排除宫腔疾病的可能,如果彩超检查未见异常,也有可能属于排卵期少量的出血,但是如果排卵期出血持续时间比较长,一般情况下也需要药物调理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:35
稽留流产清宫手术后,复查宫内正常的,说明手术成功,月经会来的,一般提前或者延后一周左右都是属于正常的现象。 建议不要紧张,紧张会引起月经紊乱,月经提前或者延后一周都是正常的,可以用早早孕试纸测试一下,如果是阴性的话,说明就没有怀孕,保持平和的心态,不要紧张,月经会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 07:39 | 来自疯狂造人
我10月2日流的,月经紊乱,量少得可以忽略,B超后内膜薄,吃了补佳乐也没来。昨天医生又给了补佳乐、坤泰胶囊和麒麟丸,还让让验个血,累啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:09
稽留流产清宫手术后,复查宫内正常的,说明手术成功,月经会来的,一般提前或者延后一周左右都是属于正常的现象。 建议不要紧张,紧张会引起月经紊乱,月经提前或者延后一周都是正常的,可以用早早孕试纸测试一下,如果是阴性的话,说明就没有怀孕,保持平和的心态,不要紧张,月经会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 00:12 | 来自疯狂造人
回复 如果2018
我10月2日流的,月经紊乱,量少得可以忽略,B超后内膜薄,吃了补佳乐也没来。昨天医生又给了补佳乐、坤泰胶囊和麒麟丸,还让让验个血,累啊!
亲,你是清宫手术后月经这样的吗
点击查看全文