要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我感觉自己有点产前抑郁,每天都想哭!

826352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都想哭,又觉得委屈!不知道该怎么办了!老公每天都好忙,早上起来就出门,晚上好晚才回来!我在这边也没什么朋友!我想回家,老公不同意!可一直这样我感觉我真会崩溃的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 09:21 | 来自疯狂造人
才18周,哪里是产前抑郁?怀孕了很敏感是正常的,习惯就好啦,但是心情还是很重要哦,妈妈的心情是会传递给宝宝的,保持好心情宝宝也会开心健康成长的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 09:25 | 来自疯狂造人
给自己找点乐子啊!看书看电视剧,做小手工。
点击查看全文
唯思葵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小粉加油
给自己找点乐子啊!看书看电视剧,做小手工。
试过了,电视看不进去。看书集中不了精神!
点击查看全文
唯思葵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:27 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
才18周,哪里是产前抑郁?怀孕了很敏感是正常的,习惯就好啦,但是心情还是很重要哦,妈妈的心情是会传递给宝宝的,保持好心情宝宝也会开心健康成长的!
哎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 09:31 | 来自疯狂造人
只有自己开导自己了 做点自己喜欢的事儿,不能回家就多跟家人聊天视频,控制自己的情绪,这种感觉别人不能体会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 09:36 | 来自疯狂造人
我挺理解你。主要一天在家乱想,在看一些负能量的贴,更不安,不要对症,每个人都不一样 我也天天在家呆着,商场就在楼下却不敢溜达,因为之前有点褐色,还有过一次伤心的往事,这次想确保孩子万无一失,什么风险都不想冒,安安心心的,天天躺着,饭什么的都是自己做,前天老公带着出去吃了一顿麦当劳(解解馋,少吃),就那一下午,乐的跟什么似的,才知道,在家憋久了,太容易满足了,现在想想好可笑,甚至有点可怜。总之宝妈,怀孕不容易,我们要在坚持的过程中享受,珍惜合体的日子,生娃后,就睡不了整觉了,加油吧 都会平安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:50 | 来自疯狂造人
寂寞空虚冷,
点击查看全文
唯思葵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:29 | 来自疯狂造人
回复 元气少女妈咪
我挺理解你。主要一天在家乱想,在看一些负能量的贴,更不安,不要对症,每个人都不一样 我也天天在家呆着,商场就在楼下却不敢溜达,因为之前有点褐色,还有过一次伤心的往事,这次想确保孩子万无一失,什么风险都不想冒,安安心心的,天天躺着,饭什么的都是自己做,前天老公带着出去吃了一顿麦当劳(解解馋,少吃),就那一下午,乐的跟什么似的,才知道,在家憋久了,太容易满足了,现在想想好可笑,甚至有点可怜。总之宝妈,...
也不是胡思乱想,就是有时候觉得委屈!然后积累多了,心里就一口气,上不去下不来的难受!别人还有家人可以开导!我也没什么家人,我老公那边的家人也没人问!我感觉我老公每天都在忙,忙着应酬,忙着工作,忙着和朋友聚!就是想不起他还有个老婆!我前两天出门拿快递,腰突然就跟针扎似的疼,直不起来,我蹲在马路边给我老公打电话想让他来接我!电话通了,听见的第一句是我现在很忙,有什么事,等下说!电话就挂了,我眼泪一下就下来了!在马路上蹲了半个多小时才回的家!怀孕18周了,每次产检我都是一个去!建档的时候我一个人楼上楼下跑了4个多小时,手上东西拿太多,抽完血没按住,血一直顺着胳膊流!急急忙忙把东西丢地上又来按手!我有甲减,每次复查完医生都会给一张单子,上面写着已告知孕妇可能生下有矮小症或者智力低下胎儿的风险!无形中又是一种压力!最近一周,每晚要起来上4.5次厕所,感觉整晚都没怎么睡好!心情就越来越难受!我想转移自己注意力,就做一些自己以前很感兴趣的事情,可是怎么也集中不了精神!最近记忆力好差,好几次自己出门!出来了怎么都想不起来自己出来做什么!和老公说,他永远都是一句,怀孕的正常反应!他不理解,我也就不想说了!
点击查看全文
唯思葵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:32 | 来自疯狂造人
回复 女神宝妈
寂寞空虚冷,
不冷,这边好热!
点击查看全文
唯思葵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 s2813072815
只有自己开导自己了 做点自己喜欢的事儿,不能回家就多跟家人聊天视频,控制自己的情绪,这种感觉别人不能体会
没什么家人!朋友们年底了,都挺忙了!不好意思老是打电话!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-6 10:37 | 来自疯狂造人
感觉你老公有点问题 的确不太关心你
也可能是拼命赚钱为了家里
还是好好沟通一下 要么你家人来陪陪你 要么你回家养几周休息会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:46 | 来自疯狂造人
我有时候也是,元旦那两天,突然就是吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:05 | 来自疯狂造人
回复 元气少女妈咪
我挺理解你。主要一天在家乱想,在看一些负能量的贴,更不安,不要对症,每个人都不一样 我也天天在家呆着,商场就在楼下却不敢溜达,因为之前有点褐色,还有过一次伤心的往事,这次想确保孩子万无一失,什么风险都不想冒,安安心心的,天天躺着,饭什么的都是自己做,前天老公带着出去吃了一顿麦当劳(解解馋,少吃),就那一下午,乐的跟什么似的,才知道,在家憋久了,太容易满足了,现在想想好可笑,甚至有点可怜。总之宝妈,...
你自己要多往好的地方想 这个孩子不为你老公 是你自己的 为了宝宝要坚强!坚强!等到顺利生下宝宝后再回首现在 再多的苦只要宝宝一切安好就值得了。甲减的问题只要每天吃药 一直吃到生 是可以控制的 我也有甲减 刚验出怀就查出甲减 立马吃药 现在也是会定期复查 这个不是问题;以后在怀孕的道路上可能还有其他问题 咱们都要抱着一颗积极乐观的心态;晚上上厕所我也是4、5趟 起夜时候嘴巴还干 喝一点水两三个小时就要上厕所 习惯了就好了 坚持就是胜利 也理解你的心情 !加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:50 | 来自疯狂造人
我也是老公8点出门晚上8点以后才回得了家,婆家住郊区又没什么感情交流,天天一个人…不过我是习惯了,玩玩手机睡睡觉,饿了自己翻翻冰箱,还有只小狗陪着我!调整下心态吧
点击查看全文
唯思葵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:14 | 来自疯狂造人
回复 寒寒寒的小g
我也是老公8点出门晚上8点以后才回得了家,婆家住郊区又没什么感情交流,天天一个人…不过我是习惯了,玩玩手机睡睡觉,饿了自己翻翻冰箱,还有只小狗陪着我!调整下心态吧
你好歹还有只狗,我这连只狗都没有!你老公八点才出门,还能一起吃个早餐!我老公是6点多就出门了!晚上11,2点才回来!偶尔出门晚都在睡觉,连话都很少说!都说调节调节,那是站着说话不腰疼!真那么好调节就没那么多抑郁自杀的人了!
点击查看全文
唯思葵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:19 | 来自疯狂造人
回复 阿黎头
感觉你老公有点问题 的确不太关心你
也可能是拼命赚钱为了家里
还是好好沟通一下 要么你家人来陪陪你 要么你回家养几周休息会
我没什么家人!我真的好想体谅他忙,可是我不觉得真忙的连一点时间都没有了!哪怕抽出他和狐朋狗友喝酒的时间陪陪我也好啊!我想回老家,是因为老家朋友比较多,也比较熟悉!不至于每天都自己一个人!
点击查看全文
唯思葵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:20 | 来自疯狂造人
回复 Emma08
我有时候也是,元旦那两天,突然就是吐了
吃错什么东西了吗?
点击查看全文
唯思葵花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1514274125121
你自己要多往好的地方想 这个孩子不为你老公 是你自己的 为了宝宝要坚强!坚强!等到顺利生下宝宝后再回首现在 再多的苦只要宝宝一切安好就值得了。甲减的问题只要每天吃药 一直吃到生 是可以控制的 我也有甲减 刚验出怀就查出甲减 立马吃药 现在也是会定期复查 这个不是问题;以后在怀孕的道路上可能还有其他问题 咱们都要抱着一颗积极乐观的心态;晚上上厕所我也是4、5趟 起夜时候嘴巴还干 喝一点水两三个小时就...
谢谢,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-6 18:18 | 来自疯狂造人
回复 唯思葵花
也不是胡思乱想,就是有时候觉得委屈!然后积累多了,心里就一口气,上不去下不来的难受!别人还有家人可以开导!我也没什么家人,我老公那边的家人也没人问!我感觉我老公每天都在忙,忙着应酬,忙着工作,忙着和朋友聚!就是想不起他还有个老婆!我前两天出门拿快递,腰突然就跟针扎似的疼,直不起来,我蹲在马路边给我老公打电话想让他来接我!电话通了,听见的第一句是我现在很忙,有什么事,等下说!电话就挂了,我眼泪一下就...
我晚上也休息不好,最近泡了红枣桂圆水喝,感觉睡眠质量好些了。
点击查看全文