要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

对于老公,我想退货

2564715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子才40天,双胎。我觉得老公上班辛苦,晚上就我能一个人搞定的绝对不会麻烦他,尽量让他休息好,免得耽误工作。可是我觉得我错了,老公一点也不自觉,今天跑去朋友家喝酒,半夜不回家,孩子闹的厉害。心理很烦
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 05:46 | 来自疯狂造人
确实,你考虑他他不考虑你,那这个时候你就不要心疼他,免得让他以为孩子很好带呢,让他和你一起带孩子在他下班回来的时候,让他知道你的辛苦,男人不能惯着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-6 06:51 | 来自疯狂造人
好好的把他利用上,不能那么懂事
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-6 10:09 | 来自疯狂造人
你越是心疼他,他越会不自觉,因为他会觉得你都搞得定,说明你不累,还会觉得你很轻松,他上班才累。你要让他多多参与,男人只有经历过,付出过才会知道带孩子是多少幸苦的一件事。付出的多了对于家庭的责任感和使命感也会越来越强烈。家庭的幸福指数也会提高。我家是双胎,老公参与的非常多,经常是孩子不离手,换尿不湿什么的都是他来,我感觉对于家庭他非常负责任。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:13 | 来自疯狂造人
怎么退的了啊!呵呵男人贪玩的还是多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 10:21 | 来自疯狂造人
微博上面说有三种女的过不好日子,太勤快,太贤惠,还有一种忘了……你就是这样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 11:01 | 来自疯狂造人
千万不要心疼男人,他们的恢复机能特别强,不管多累,睡一觉就又充满活力了。你不舍得使用,他自然出去浪费精力了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-6 11:14 | 来自疯狂造人
千万不能心疼男人,他们会觉得理所当然,能用充分利用,二胎绝对不会心疼他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 14:53 | 来自疯狂造人
带个孩子累不坏,既然他有精力就喝酒,那就下班让他带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 17:16 | 来自疯狂造人
你心疼他他不心疼你,可惜退货不受理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:26
男人对你好,你再心疼他。
否则累死他活该。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:38 | 来自疯狂造人
宝妈,你之前打黄体酮屁股痛后来是怎么处理的啊?我现在孕17周,之前打了两个月黄体酮,现在痛的不行医生也不给用药,好痛苦
点击查看全文
在风里 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 20:33 | 来自疯狂造人
回复 haoyundao1018
宝妈,你之前打黄体酮屁股痛后来是怎么处理的啊?我现在孕17周,之前打了两个月黄体酮,现在痛的不行医生也不给用药,好痛苦
天天热敷,用力揉,慢慢就会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 在风里
天天热敷,用力揉,慢慢就会好的
我热敷了,但是现在红肿的厉害,热敷反而更痛了,所以就放弃热敷了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-25 19:40 | 来自疯狂造人
我现在也是带孩子心里好烦,我婆婆帮我带一个,我自己带一个,还要趁她睡觉做事,晚上也休息不好,白天还要做事,我老公一点不上进,真是烦透了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 22:42 | 来自疯狂造人
回复 华洛鹰
微博上面说有三种女的过不好日子,太勤快,太贤惠,还有一种忘了……你就是这样的。
太勤快太贤惠太懂事,心胸度量足够大到没有任何怨言倒还可以平安度日,但凡偶尔脆弱一下马上就会崩溃
点击查看全文