要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

记录一下我的宫腹腔镜

1581344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年1月5日,下午4点入院,因为当天没吃太多东西没喝水,血液,胸片,心电图等等都差过了(这些费用加一起1000元左右),大夫说马上就可以做手术,当时心那个突突,我老公还没来我自己去医院办的手续,交了14000手术费,医保不给报销,去问过好多家医院了,包括三甲医院,每个医院都不给往妇科上靠,好像商量好的不管说啥,就是不报销,哎~认了吧,没办法!
就这样等到晚上5点40左右我老公到了,拉着签了各种字,晚上6点送到手术室,躺在手术室,前脚大夫还问你几句话,期间啥也不知道好像还做梦了,嘿嘿,没反应过来呢,就被弄醒了,说完事了,已经通了,两侧伞端都粘连,其他地方都没什么大问题。这个时候意识是清醒的,但是一点力气都没有,大夫让张嘴拔呼吸管,我就是张不开,嗓子特难受,这是我认为最痛苦的地方,肚子都不疼,跟月经痛经差不多,没大感觉,就是嗓子跟发炎了一样,疼的难受。
接下来送到病房,不让睡觉,满累的想睡。意识还比较清醒,老公说不到30分钟就做好了,嗓子依然很难受,疼的很,就这样一直打着吊瓶,大概不到两个小时,护士来给做了雾化20分钟,嗓子就好很多了不太疼了,到现在5个小时了,肚子里的气乱串,很是不舒服,其他都没有不舒服了,希望今年能生个狗宝宝,这些罪都别白受,估计后几天还会有缴费,希望有经验的姐妹给我留言,后期都要复查什么,以免我被坑,毕竟是一家私立医院
今天出院了,光开药就3000多,哎,伤不起啊,大夫说下个月还要复查,听其他病友说复查没个5000下不来,姐妹们有没有不复查的,真心耗不起啊!
总结:5号手术,8号出院,加上检查带药总计费用17000左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 05:55 | 来自疯狂造人
我做宫腹腔镜做了两三个小时好像
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 06:36 | 来自疯狂造人
回复 w1509697366871
我做宫腹腔镜做了两三个小时好像
大夫说我只有伞端粘连,没其它的,所以快
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 09:10 | 来自疯狂造人
祝好运,好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
祝好运,好孕
谢谢了(^~^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:53 | 来自疯狂造人
我输卵管上举,医生建议我做腹腔镜,但是我听她说大概12000.然后报销7成大概4000左右就可以,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 15:53 | 来自疯狂造人
回复 猴bb快来
我输卵管上举,医生建议我做腹腔镜,但是我听她说大概12000.然后报销7成大概4000左右就可以,
关键是一分不给报销啊,我问了好多家医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 16:42 | 来自疯狂造人
我这边,我们省中医院,医生自己给我开的妇科的盆腔炎,好像就可以报账
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆快点来
关键是一分不给报销啊,我问了好多家医院了
你在哪里做??那住院原因??因为朋友说不能说不育不孕,如果这样写是不能报
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1489824802448
我这边,我们省中医院,医生自己给我开的妇科的盆腔炎,好像就可以报账
都不给写,我问过了,沈阳这好几个医院都说医保管的严不给写
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 10:59 | 来自疯狂造人
加油,楼主……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 11:13 | 来自疯狂造人
我当时复查花了7000多,还是要听大夫的,手术都做了,不好好复查会复发,就白遭罪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 16:09 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
我当时复查花了7000多,还是要听大夫的,手术都做了,不好好复查会复发,就白遭罪了
我这家医院估计复查都要一万多,他给扎针灸什么的,真是伤不起。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆快点来
我这家医院估计复查都要一万多,他给扎针灸什么的,真是伤不起。
我在私立医院做的,因为公立医院排到3个月以后了,我等不及,所以复查加上后续治疗我也总共花了4万左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 11:44 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
我在私立医院做的,因为公立医院排到3个月以后了,我等不及,所以复查加上后续治疗我也总共花了4万左右
真是不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 09:53 | 来自疯狂造人
我昨天刚做 也是下午五点多 推出来已经晚上七点。当清醒的那一刻我告诉自己 又过了一关 距离宝宝不远了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 09:54 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
我也是私立医院做 昨天刚动手术 也差不多三四万 但愿手术后 迎接的会是好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:16 | 来自疯狂造人
回复 猴bb快来
我们这有结婚证的可以报销,没结婚的就不能
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:17 | 来自疯狂造人
我上个月做的,前后住院七天,总共9000多,医保报销后3000多,入院诊断是输卵管炎和原发不孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 16:37 | 来自疯狂造人
回复 春秋谷蓝
我也是私立医院做 昨天刚动手术 也差不多三四万 但愿手术后 迎接的会是好孕
嗯,已经做手术就尽量别给自己压力了,我当时就是做完手术太着急,导致排卵又不正常了,一定要放松
点击查看全文