要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

大起大落的一个月

53438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二月初发现怀孕,第二条就有褐色分泌物,hcg第一次301,然后一直下降,六周,七周,八周做的阴超宫内外都看不到东西,知道完蛋,更害怕宫外。医生让诊刮,不愿意。好在血值一直在下降,到今天降到了11。也不出血了。但我不知道自己到底是什么情况,先兆流产还是生化妊娠,宫内还是宫外。医生也没有办法明确告诉我,只说可能是宫外。。。
缘起,梦起;缘灭,梦破。
希望,我还有机会迎回我的狗崽子。
2017.12.7---2018.01.05
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:45 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,加油会有健康宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:15 | 来自疯狂造人
同样,这一个月经历了太多,双胎宝宝离开我了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1503876430515
同样,这一个月经历了太多,双胎宝宝离开我了
没有胎心胎芽么?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 08:13 | 来自疯狂造人
HCG没超过620之后就掉下来了,就是生化妊娠,不要害怕,休息一个月就可以再要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:36 | 来自疯狂造人
我之前和你差不多 但我hcg一直一点点升的 最多时368 就是找不到 所以才担心 一直流血没有腹痛 医生告诉我是宫外孕 最后刘血50天好像自己流产了 不了了之了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:37 | 来自疯狂造人
到现在我问医生都说不清楚怎么回事 就是说像宫外孕了 你都降下来这么多了 肯定没事的
点击查看全文
期待的小简 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 15:42 | 来自疯狂造人
回复 会飞的曼曼鱼
我之前和你差不多   但我hcg一直一点点升的  最多时368  就是找不到  所以才担心  一直流血没有腹痛  医生告诉我是宫外孕     最后刘血50天好像自己流产了  不了了之了
真的是一样,之后有做什么检查么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 04:01 | 来自疯狂造人
回复 会飞的曼曼鱼
我之前和你差不多   但我hcg一直一点点升的  最多时368  就是找不到  所以才担心  一直流血没有腹痛  医生告诉我是宫外孕     最后刘血50天好像自己流产了  不了了之了
医生反正当时就说我是宫外孕   说宫外孕就应该照影检查输卵管   我就检查了   通而不畅程度轻   西医说  可以怀孕    也可以找中医调调   最要命的是宫外孕好了后  忽然说我宫颈很不好  让做了活检  最后没什么事  但HPV感染  中医非要先看hpv 说弄不好会得癌症的  还好  两个月后hpv 转阴了  我也就没看了
点击查看全文