要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[还愿]

元旦顺利只疼3小时顺产6.2斤男宝一枚

13523131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是12月31日,之前医生一直说过会早产,可是一直没动静,30日的时候被家里人催的不行押着进了医院,医院呆着不习惯又睡不着,一直失眠,过了预产期也淡定了觉得随便吧!元旦早上4点睡不着就醒来坐沙发上打消消乐游戏,结果5点的时候哗啦,下面和喷泉尿一样刷拉出一股水,我吓傻了!拿着手机手机进厕所一看,感觉和各种贴上说的羊水相似,而且一走动就继续流,停不住!直接大喊老公叫护士!没过多久护士就跑来用试纸测,我那一刻躺床上两腿都紧张地不停抖,可能是太兴奋了!那一刻挺庆幸家里人叫我提前进院,要不真怕羊水流干!
结果护士说是羊水就叫我躺着观察数宫缩,由于我是第一胎不懂什么是宫缩,就下载一个app那里数,其实没啥感觉就是隐隐的姨妈感,并不觉得疼,就掏出手机继续消消乐,没过多久医生过来看我淡定游戏就说要不出去走动走动,我说好,然后我就和老公在走廊上到处溜达,别人都在生孩子我在东看看西看看,后来医生说问我疼吗?我说没啥感觉,她就说要不看下内检看看,我心想传说中的酸爽要来了,结果发现其实只要放松真的不疼。
这次内检了已经1指多了,医生说我可能是耐受体制,建议我打催产把产程缩短好了,我说可以,然后挂了催产进了待产室,旁边的一个孕妇喊的哎呀哎呀的护士说开了两指,我心想来两指原来会那么疼,我又想起看的贴说两指前要保存体力尽量让自己睡觉不要喊,为后面的产程保持体力,因为我计划打无痛的,这个医院要求开3指才能打无痛,所以我计划把体力留在2开3,所以2指前我一声也没哼,在睡觉,旁边的孕妇已经开始喊了,后来医生内检她说3指了可以进产房了,我内检才2指,心想可以放声疼了,只要再忍一指就好。
内检完医生说我第一胎没那么快,他们先吃个饭去,我可能也是耐药型,没想到之后完全爆发,就在他们出去吃饭的一个小时里,我疼的死去活来喊的声音都可以传遍整个走廊了,听老公说医生是跑着回来的,他们也不内检了,直接看我情况叫我进产房,我那时候已经分不清人了,只是一路上唠叨着我要打无痛!然后爬上来产台医生说我已经全开了,不需要打了,我那时候心里一万个草立马奔腾,说好的无痛呢?后来我就自己生,这时候已经是下午5点多了,产房就我一个人,然后一堆医生在聊天,说我是第一胎不会那么快,结果我用尽全力还喝了魔爪功能饮料,都生不出来,医生说卡住了!妈呀我听到这句想着完蛋不会得刨吧?医生说去叫主任,结果主任不在,放假了嘛,来的是副主任,她轻松的进来还说正好她今天在医院健身跑步跑到楼下,接到紧急呼叫过来的,她一看说确实卡在骨盆里了,我从怀孕5个月的时候就被宝宝压住右腿的她自信的说没事她能调整,然后一伸手进去调整了,侧切缝了4针,打了麻药不疼!很幸运!很感恩!后来听说会调整这种胎位的医生至少要有20年接生经验才行!很多人都是被刨了,我属于超级幸运的那种!感恩!
生完后和宝宝一起被观察了2小时就去病房了,到了病房医生要求我要尿尿,要不就得导尿管!吓得我只好按医生说的下床走动,虽然真的很晕,还好月嫂非常有经验,指导我,最后尿第二次就尿出来了。
产后第一个晚上没睡好,感觉这一天都是梦,看着不远处的宝宝都没有现实感,第二天开始给宝宝喂奶才慢慢感觉自己当妈了,时不时盯着他看,直到今天才有点真实感!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~沾沾喜气~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~沾沾喜气~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-7 11:37 | 来自疯狂造人
你真幸福,我疼了36个小时,
点击查看全文
辛雷拉 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 13:33 | 来自疯狂造人
回复 s2899037044
你真幸福,我疼了36个小时,
应该是上催产素的关系,这样会缩短产程
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主超快顺产!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-8 14:46
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 04:47 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝出生最好在预产期发动所有检查都顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康宝宝足月顺利出生 接所有检查顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜啦。接健康男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜!接足月顺产健康宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 12:20 | 来自疯狂造人
传给我健康男宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 12:23 | 来自疯狂造人
接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接腹中宝宝健健康康的!顺利利足月出生!感恩!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 12:31 | 来自疯狂造人
接超快顺产,无侧切无撕裂,保佑我顺利生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康宝宝已在腹中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 12:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝足月出生。
点击查看全文