要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

愿我腹中的宝宝平安健康足月出生,

353410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入现在的孕周,总感觉自己有点抑郁,担心小宝的一切,怕宫颈情况不好早产,每天都跟神经一样,26-27周假性宫缩有些频繁,更弄的自己紧张兮兮,吓死了。最近几天宫缩好点了,一天能有三四次。离上次查宫颈长度有几天了,所以期盼着下次检查。真希望自己的条件好好的,为我的小宝有一个安全的宫内环境。越到后期真的忐忑的心憋的自己难受。希望菩萨保佑我,保佑我腹中的小宝。宝爸宝妈特别珍爱来之不易的你。爱你。一定要听到我的祈求。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 22:48 | 来自疯狂造人
我同楼主一样担心! 希望我们的宝宝都能足月平安的出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 23:25 | 来自疯狂造人
今天检查出脐动脉sd值偏高,吓我的不行…真的希望宝宝能平安出生。拜托了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 17:22 | 来自疯狂造人
宫缩吃硝苯地平片 一天三粒 一次一粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 17:35 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
宫缩吃硝苯地平片 一天三粒 一次一粒
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 17:39 | 来自疯狂造人
和楼主一样的心情。保佑我们都平安顺利生下健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:53 | 来自疯狂造人
我现在才21周就感觉有宫缩,同求菩萨保佑我的宝宝平平安安度过孕期健康足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 20:12 | 来自疯狂造人
我19周就有宫缩了,吓的不行,好在次数少,几秒就好了,时间一晃也25周了,偶尔还会肚子硬,一起祈祷宝宝健康足月!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-26 11:52 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
我19周就有宫缩了,吓的不行,好在次数少,几秒就好了,时间一晃也25周了,偶尔还会肚子硬,一起祈祷宝宝健康足月!
我们都加油。愿我们的腹中宝宝平平安安。健康足月出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 12:33 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝健健康康发育成长,所有检查顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 21:39 | 来自疯狂造人
我也一样有宫缩,住院保胎中,但愿宝宝能足月顺利出生!
点击查看全文