要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18周了,双胎,姐妹们你们体重上去了吗?

99819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周双胎的肚子,还不是很显。体重还没有上来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-5 22:15 | 来自疯狂造人
我17w+,感觉也不是很大呢,体重也没涨
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 22:23 | 来自疯狂造人
双胎26周,胖了二十斤
点击查看全文
想宝宝了! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:45
回复 柠檬七七
双胎26周,胖了二十斤
哦哦,我前期瘦了7八斤,肚子一直都是肉肉的自己也看不出来
点击查看全文
想宝宝了! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:46
回复 爱包如梦
我17w+,感觉也不是很大呢,体重也没涨
应该20周后开始长体重吧,我前期瘦了七八斤,现在还没有涨回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 00:20
羡慕你们肚子不显,我三个月就有十八周这么大,太大辛苦
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:58
也是双胎,12周+5做的nt,胎儿比孕周大4天,肚子也很显怀,和楼主18月差不多。我得胃部一吃饭会鼓起来很明显。本人子宫后位,胎盘都位于宫底。听姐妹们说前壁着床显怀,后壁着床肥腰。
点击查看全文
想宝宝了! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 08:36
回复 彦淞
也是双胎,12周+5做的nt,胎儿比孕周大4天,肚子也很显怀,和楼主18月差不多。我得胃部一吃饭会鼓起来很明显。本人子宫后位,胎盘都位于宫底。听姐妹们说前壁着床显怀,后壁着床肥腰。
噢,我一个胎盘在前,一个在后,我个子比较矮,才1米57。骨架不大,可能长一点肉了也看不出来
点击查看全文
想宝宝了! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-6 08:38
回复 w1502589828275
羡慕你们肚子不显,我三个月就有十八周这么大,太大辛苦
噢,现在感觉有胎动吗?我偶尔感觉到,不知道是肠子动还是宝宝动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-7 00:54 | 来自疯狂造人
回复 想宝宝了!

哦哦,我前期瘦了7八斤,肚子一直都是肉肉的自己也看不出来
我的可大了,都是肉,我的孩子们都在后壁应该不显怀,结果肚子还特大,
点击查看全文