要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

停经41天,住院保胎11天,一超意外可见胎心啦~

1845587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院的前因前有帖子聊过,讲讲这些天住院保胎的经过吧。
住院当天是周日只有值班大夫,并没有给我制定保胎措施。周一主管翟大夫开药:输液党参黄芪扶正注射液一天一瓶,40mg黄体酮和2000单位hcg每天各一针,养血安胎颗粒一日三次,阿司匹林和美卓乐各一颗(因为之前查出过抗精子抗体弱阳性),早晚各两颗黄体酮。
周二查血一次,翻倍良好,孕酮涨至30,结果周五早上发现纸上有浅浅的褐色分泌物,因为之前胎停刚开始也是这个状态,所以特别担心,当天抽血,翻倍不是那么理想,但数值还可以,孕酮降至26。大夫说正常,由于我过分担心,早晚各增加一片芬吗通白片,(可用红片加达芙通地屈孕酮片替代)。中药里加止血的白芨粉(巨恶心的味道,谁喝谁知道)。卧床,绝对不可晚上回家睡。病床特别硌,从腰疼散发到四肢的疼痛特别明显,加上说不明到底是子宫痛还是便秘导致的腹痛,第一夜过的特别艰难。一直担心会出问题。隔壁床的姐姐是宫外孕,我的心理压力特别大,白天睡觉感觉被压床,晚上做梦梦见有人追杀我。
接下来大夫坚决不同意我频繁查血。可是我只要一做噩梦,就会有轻微的褐色分泌物。大夫给我开了睡前的安定针,说不会影响宝宝,我犹犹豫豫一共打了三次。这一周简直度日如年,只要感觉下面湿就赶紧跑去卫生间看是不是出血,整个人状态特别不好。大夫都说我,要是再不配合依旧这么紧张,孩子根本就保不住。
昨天早上抽血,下午看见血值的时候心里咯噔了一下,造造显示日翻只有22%,我一直暗示自己是前期宝宝长太快了,这两天累了,歇一歇。大夫说血值很好,让我一超去看宫内宫外。轮到我时b超大夫问我为什么住院保胎,我说了因为胎停过一次,这次孕酮低。她很严肃的查了半天又问我,你有子宫肌瘤?(之前大夫说不大,不需要手术)又问我,你出血吗?这个时候我真的是要吓死了,以为她能看到我子宫里在出血,声音都抖了,说只是偶尔一点点。然后听到她说孕囊在宫腔右侧,我心里安慰一点,好在不是宫外。然后她让我起来,我真的是忍着哭问大夫正常吗?她说“正常,都有胎心了”我冲着外面的妈妈笑了一下就开始哭,让妈妈帮我等单子,一路哭一路找厕所,真的是在隔间里哭了好久,太压抑了…(还闹了个小乌龙,打出的单子写的“未见胎心搏动”,我拿着单子回b超室确认,是打单子的工作人员没听清楚大夫说的话)。
我知道接下来才是保胎的重点时期,上次就是有胎心后停育的。我已经跟单位请了假,在三个月前就卧床,一定一定要保住宝宝。这一年看病手术吃药,真的不想再重来了。护士每次问我打针打哪侧,液输哪只手,我都让她看着办,随便吧,只要能保住宝宝,怎么样都行。希望能顺利通过nt,真的如一个姐姐说的,每次检查都像闯关,揪着心硬着头皮去。希望一切顺利。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 07:18 | 来自疯狂造人
41天就有胎心胎芽了!我今天43天,想去看看有没有
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 07:28 | 来自疯狂造人
加油亲爱的,宝宝一定顺利出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:32 | 来自疯狂造人
很好 第一关过了 加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1498288136273
41天就有胎心胎芽了!我今天43天,想去看看有没有
我42天去看了,太早看不见,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宫内胎芽胎心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽 我也四十几天了不知道有没有胎心胎芽了 一直有褐色分泌物 好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:50 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:58 | 来自疯狂造人
女人真是真是不容易,加油!愿我们都能顺顺利利地迎来健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 09:05 | 来自疯狂造人
一起加油吧!非常理解你的玻璃心 我每天也失眠多梦 担心害怕!但是还是要多看正能量!相信宝宝很坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:01 | 来自疯狂造人
加油宝妈,我也有过一次胎停。你那次胎停做了全面检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 10:48 | 来自疯狂造人
加油宝妈 抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜。接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽!祝寶媽ㄧ切順利
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 11:02 | 来自疯狂造人
加油,我四周一天的时候hcg才是97,一颗保胎药都没吃,一路产检超顺利,你这指标比我好太多了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文