要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

各位对排卵试纸非常懂得帮忙分析下是几号排卵。

302311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我虽然从去年3月份开始接触造造跟用排卵试纸。却也一直没有怀孕,喝了3个月中药调理,这次非常认真的同时用大卫跟金秀儿一起测,但是两边客服说的却不一样。金秀儿这边说我的半定量数值一直在25。有可能能黄素化了,大卫那边却说是2号排卵几率比较大。我都不知道该听哪一边的,希望各位姐妹在排卵试纸上懂得比较多的帮忙分析下。图一大卫,图二金秀儿

点击查看全文
圜舞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 21:28 | 来自疯狂造人
我说错了大卫的客服是说3号排卵几率比较大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:48
3号排的,试纸变浅当天排的
点击查看全文
圜舞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 21:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人EJMdkE
3号排的,试纸变浅当天排的
但是为什么金秀儿4-5号试纸为什么颜色还那么深,不应该是越来越浅嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 22:28 | 来自疯狂造人
我4号早上大卫就很弱了 但是昨天和今天的秀儿还是很深 不过我还是信大卫 毕竟一直用 挺好的 秀儿敏感度太高 太显色容易分不清
点击查看全文
圜舞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 22:53 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
我4号早上大卫就很弱了 但是昨天和今天的秀儿还是很深 不过我还是信大卫 毕竟一直用 挺好的 秀儿敏感度太高 太显色容易分不清
因为我大卫的刚好都用完了。就只剩金秀儿的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 00:41 | 来自疯狂造人
看着像3号强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:46 | 来自疯狂造人
应该是3号排的
点击查看全文
圜舞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 12:52 | 来自疯狂造人
昨天晚上做了个梦,我跟一个孕妇在一起,不知道哪里来了个小孩,那个孕妇就喂母乳给他吃,那个小孩就不要她抱,一直在那里哭,他却伸手要我抱,我一抱她就很开心的笑。然后我抱着他要他喊奶奶,姥姥,他很听话的就学着喊。希望这个梦能够带给我好孕。
点击查看全文
圜舞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 12:53 | 来自疯狂造人
回复 秋风彼岸
应该是3号排的
我3号有安排,希望能够好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 13:48
大卫的比较靠谱我觉得,一个试纸就可以看出来黄素化,那还要B超干嘛。应该是3号排卵的,有同房的话等测早孕了
点击查看全文
圜舞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 13:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人769paj
大卫的比较靠谱我觉得,一个试纸就可以看出来黄素化,那还要B超干嘛。应该是3号排卵的,有同房的话等测早孕了
那个金秀儿的客服说我的保定量数值一直25,要降到10才算排卵了,我说我从2号发给你们半定量到5号难道一直是25嘛?而且我看之前的记录2号到3号有很明显的转弱,她说这个氧化了的颜色看不出来的。
点击查看全文