要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

宝宝会发育畸形么

761022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月份做了优生五项都是igg阳性,lgm阴性,除了弓形虫lgg阴性,现在我嘴巴上长了个水泡,我怀疑是疱疹病毒,以前得过几次。我现在7周是不是胎儿会畸形,要不要流产了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:55 | 来自疯狂造人
尽快去医院,把检查报告给专业的产科医生看,让医生评估
点击查看全文
梦随飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 05:33 | 来自疯狂造人
回复 小盐巴
尽快去医院,把检查报告给专业的产科医生看,让医生评估
哦,谢谢明天去医院问下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 23:33 | 来自疯狂造人
基本不会畸形,只有II型疱疹比较严重会感染胎儿,但是说不上畸形,畸形儿只有弓形虫感染才是畸形,其他的三种就是会引起流产或者胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 00:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
Igg是抗体啊表示你已经有了该病毒抗体。。。是好事情啊。。。。。。
点击查看全文
梦随飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 08:14 | 来自疯狂造人
回复 你剪影我傻
Igg是抗体啊表示你已经有了该病毒抗体。。。是好事情啊。。。。。。
好多人说疱疹病毒会引起宝宝发育畸形,我才7周
点击查看全文
梦随飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小裙裙的宝贝
基本不会畸形,只有II型疱疹比较严重会感染胎儿,但是说不上畸形,畸形儿只有弓形虫感染才是畸形,其他的三种就是会引起流产或者胎停。
谢谢亲的回复,担心宝宝发育不好,即使再化验血lgm是阳性,咱也不能就这样流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 08:38 | 来自疯狂造人
你说的是嘴巴起水泡吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 08:46 | 来自疯狂造人
单纯的1型没事,那是上火引起,不会有任何影响,前些日子我还长了呢,我平时经常长,应为总吃辣,后来怀了大宝后在也不吃辣,三年没长过
点击查看全文
梦随飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 09:39 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
单纯的1型没事,那是上火引起,不会有任何影响,前些日子我还长了呢,我平时经常长,应为总吃辣,后来怀了大宝后在也不吃辣,三年没长过
是疱疹病毒,以前得过几次,涂阿昔洛韦软膏就好了,现在才7周,好多人说宝宝会发育畸形,很担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 11:29 | 来自疯狂造人
回复 梦随飞
是疱疹病毒,以前得过几次,涂阿昔洛韦软膏就好了,现在才7周,好多人说宝宝会发育畸形,很担心。
你去医院检查了?是病毒吗?
点击查看全文
梦随飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 14:01 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
你去医院检查了?是病毒吗?
没去抽血,即使抽血lgm是阳性的话,也不能就这样打掉胎儿吧,看后面的产检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 14:03 | 来自孕迹暖暖Android
不可能因为一个疱疹就流产啊!哪怕是二型也不能这么判定孩子会畸形啊!是不是畸形去医院检查的时候医师会告诉你的
点击查看全文
梦随飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 14:05 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿
不可能因为一个疱疹就流产啊!哪怕是二型也不能这么判定孩子会畸形啊!是不是畸形去医院检查的时候医师会告诉你的
我也是这样想的,现在怀个孕有这么容易吗,看后面的产检吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 14:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 梦随飞
就是要看产检决定,定期去产检不偷懒一次不落下,胎儿是好是坏看检查结果。我表嫂12周NT通过了,结果23周四维没过,查出来胎儿有先天性心脏病就引产了。所以说,产检的每一个环节都能告诉你胎儿是否健康
点击查看全文
梦随飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 14:32 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿
知道是什么原因引起先心病么?我6周多感冒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 14:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝盼愿
亲,病毒疱疹不是上火引起的,是病毒引起的。两种痘痘长得不一样,一种是脓疱,一种是水疱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 14:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 梦随飞
再说了,你以前有过病毒疱疹史,说明你有抗体,有抗体的感染率是很低的。甚至国外的孕妇都不把病毒疱疹当一回事。国外孕妇病毒疱疹感染率达到80% ,现在北京很多大医院都不查lgg和lmg了。觉得这个感染率低而且容易误诊,所以不查了
点击查看全文
梦随飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 14:42 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿
再说了,你以前有过病毒疱疹史,说明你有抗体,有抗体的感染率是很低的。甚至国外的孕妇都不把病毒疱疹当一回事。国外孕妇病毒疱疹感染率达到80% ,现在北京很多大医院都不查lgg和lmg了。觉得这个感染率低而且容易误诊,所以不查了
谢谢你的回复,让人安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 14:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 汪汪宝贝儿
我不敢问我表嫂为什么孩子有先天性心脏病,怕她伤心。我猜可能跟她上班的工作环境有关吧,她在化工厂上班,以前还发生过爆炸,也许有辐射吧,这个说不定,也许她生病吧,免疫力低导致的。反正我不敢问她
点击查看全文