要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

清宫后医生开了优思明说防止粘连的,大家都吃了吗?有用吗?

1115025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后医生开了优思明说防止粘连的,大家都吃了吗?有用吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 21:35 | 来自疯狂造人
记得听医生的话赶快吃上,手术当天开始吃,吃完停等月经来。
点击查看全文
葡萄baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 21:59 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
记得听医生的话赶快吃上,手术当天开始吃,吃完停等月经来。
嗯嗯 我就是有点怀疑 这不是避孕药吗防止粘连有用吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 23:21 | 来自疯狂造人
别怀疑医生。我当时还想叫医生给我开呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 08:55 | 来自疯狂造人
吃了21天,吃完第三天来月经的。复查确实都没问题
点击查看全文
葡萄baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1483861720807
你是来了月经再去复查的吗 我们这边要求手术后15天复查 亲 你复查内膜多厚啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:29 | 来自疯狂造人
回复 葡萄baby
你是来了月经再去复查的吗 我们这边要求手术后15天复查 亲 你复查内膜多厚啊
第一次月经22天左右去查了才7mm薄,但医生也说正常后面慢慢长,今天第二次月经,距离上次月经36天
点击查看全文
葡萄baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 13:14 | 来自疯狂造人
第一次月经22天左右去查了才7mm薄,但医生也说正常后面慢慢长,今天第二次月经,距离上次月经36天
我15天复查才4mm 还子宫内膜回声不均
点击查看全文
葡萄baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 13:15 | 来自疯狂造人
亲 你月经量正常不呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:32 | 来自疯狂造人
回复 葡萄baby
亲 你月经量正常不呢
手术后10天去验内膜没长,第一次月经量不正常,太多了,都是鲜血,平时三个月的月经量加起来都没这一次多,大张妇婴卫生巾那种满满一张,医生说不行,吃云南白药止血,就止住,等于只有4天月经。现在第二次月经量正常了
点击查看全文
葡萄baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 13:48 | 来自疯狂造人
手术后10天去验内膜没长,第一次月经量不正常,太多了,都是鲜血,平时三个月的月经量加起来都没这一次多,大张妇婴卫生巾那种满满一张,医生说不行,吃云南白药止血,就止住,等于只有4天月经。现在第二次月经量正常了
啊 吃优思明内膜薄还能来这么多月经?复查内膜4mm, 就是怕内膜薄不来月经。
点击查看全文
葡萄baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 13:50 | 来自疯狂造人
我内膜不均 也想姨妈来多点 把不均的冲下来。就是担心少或者不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:38 | 来自疯狂造人
只要来月经就会干净的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 23:53 | 来自疯狂造人
粘连是什么意思哦 自然流产一个月 小腹有轻微疼痛 我估计是这个问题了 要怎么治
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 11:37 | 来自疯狂造人
亲,清宫的时候痛吗?今天医生告诉我,我应该也要清宫,好紧张
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 15:55 | 来自疯狂造人
这个药必须吃,是为了增厚你的子宫内膜促进修复的,一定要一天统一时间吃,效果最好。最重要的是手术后抗感染。祝早日康复
点击查看全文
葡萄baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1510586845149
这个药必须吃,是为了增厚你的子宫内膜促进修复的,一定要一天统一时间吃,效果最好。最重要的是手术后抗感染。祝早日康复
嗯嗯 但是我吃了内膜基本没涨呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:59 | 来自疯狂造人
药流后可以吃优思明吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:26
我这边是吃21天 停7天再吃21天,我现在吃完第一个21天 了 不过月经还没有来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:33 | 来自疯狂造人
我8月胎停人流后,吃了2个月,医生给开了3个月!不知道有用没,听朋友说,长内膜的!
点击查看全文